На море отдых с лошадьми

Всем привет!
Может быть кто-то знает выход на конную базу в Черногории, Хорватии и т.д. Хотела бы неделю на море отдохнуть, неделю верхом поездить.
Туристические агенства особо ничего не знают, да и неинтересно им сейчас возиться с такими сложными запросами.
Уехать надо до 15-16 июня, поетому, видимо только безвизовые страны реально рассматривать.
Про ранчо Берке слышала неоднократно, но все равно интересно отзывы послушать.
Спасибо.

Я, кстати, не слышала, что там конные прогулки есть. А вообще, как-то раз задалась идеей куда-нить заграницу съездить на тему лошадей и ВЕ, но в инете нашла катастрофически мало информации, да и предложений тоже...

По-моему, предложений как раз куча. Другое дело, что действительно очень мало отзывов тех, кто ездил в такие туры. Вот я давно облизываюсь на этот сайт http://www.russianexplorer.ru/trails/index.html , но без дополнительных рекомендаций, на одной рекламе, ехать как-то не хочется. А звучит все волшебно!

(Если съездите, напишите впечатления, тогда и я следом подтянусь :lol: )

О, кстати, Бартенева Наталья, вот вам и Хорватия:
Адриатика http://www.russianexplorer.ru/trails/h1.html
Далмация http://www.russianexplorer.ru/trails/h2.html

Блин, и зачем я открыла этот сайт, и так третью неделю со сломанной ногой дохну без лошадей, а тут еще на эти красоты посмотрела - вообще вешалка. :( :(

Вах, вах, вах!!! красота то какая...а уменя отпуск осенью где то в ноябре. Может подскажете где в это время можно отдохнуть с лошадками? Ну исключая родную конюшню, я там и так каждую неделю "отдыхаю" :lol:

А я в прошлом году в Турции отдыхала, так в отеле как раз была своя конюшня. Ездили в лес, лошади хорошо выезжены, все чистенько - приличненько. :lol:

Спасибо касу, а насчет кавказа не знаешь, может есть где. Я там заню немного но не увеена что они еще будут водить походы в ноябре

Это Белек, отель Астерия Беллис. Лично мне там очень понравились лошади, некоторые из них со спортивным прошлым. Спокойные как удавы, ничего и никого не боятся. Конюшню ту держит немка, соотвественно она старается приблизить е к европейскому уровню. Из одежды я бй брала только бриджи и кроссовки, краги и шлемы они дают на прокат. Но шлем я не брала, он не нужен. :lol:
Про Кавказ не знаю, я там ни разу не была.

Ozzy.elf написал(а):
Спасибо касу, а насчет кавказа не знаешь, может есть где. Я там заню немного но не увеена что они еще будут водить походы в ноябре

У меня знакомая года 3-4 подряд ездила на Алтай (скорее всего Медовые водопады). Если есть желание, могу узнать поподробнее об тонкостях всяческих.

Так как название темы обобщающее, позволю себе спросить: а есть что-то похожее в Штатах, Канаде или Мексике? Спасибо.

А я в Марокко верхом ездила - ОДУРЕННО! Могу вообще эту страну,как место для отдыха только рекомендовать.

ребят,а плзз,мож и мне кто посоветует местечко?)))
условия теже -море и кони,но есть одно большое НО! -без загранпаспорта....а?

Крым тогда. Туда пока въезд по русскому паспорту разрешен. Ну или Краснодарский край.

Знаю еще в Адлере конюшня была, там походы, прогулки, купание с кониками в море были. Одно НО - это было года 4-5 назад :? . Так что черт его знает, есть ли они еще. Хотя учитывая то, что там туристическая зона, думаю они существуют.

Сверху