На море отдых с лошадьми

even спасибо. там вообще много контор, где есть чего, но вот порой там лошади в неприглядном состоянии или цены безумные.

Ozzy.elf, согласна. Тем более, что по черному морю у меня устаревшая информация. :) Тыщу лет там не была.

Всем привет!
Вернулись из Хорватии. Возможностей отдохнуть верхом, как выяснилось, там много. И это при том, что объездили мы только Истрию.
Подробно хочу написать о местах (с фото) на следующей неделе.
А пока, в двух словах, что обнаружили.
В Истрии в общей сложности 120-150 лошадей.
Стоимость 1 часа верховой езды на полуострове везде 100 кун (530-540 рублей), независимо от того. где находится конюшня: на побережье в курортном городке или в горах (30-40 км от активных туристов). Номогут предоставлять бонусы: 6 час (накопительно) бесплатно, при верховой езде на целый день (6-8 часов) бесплатный обед и т.д. Снаряжение добротное, лошади большей части смешанных пород (хафлингеры и их помеси (горные лошади), были аппалузо, помеси чистокровок, ганноверов, голштинцев, арабов.
Конюшни есть рядом с каждым курортным городом.
Мы были в Порече - там конюшня в Zelena Lagune, Funtane, Lanterno. Таким образом, например, из любого отеля Пореча и Funtana можно попасть на конюшню (до 1 часа пешком либо 5-7 минут на машине).
Это вариант просто поездить верхом, живя в отеле.

Разведали также конную базу в 4 км от Пореча (от моря). Здесь есть 4 аппартамента, где одноверменно могут жить до 24 человек ( до 6 человек в одном аппартаменте, ресторан, 20 лошадей (10 под прокат) и куча другой живности.

Третье место - это ранчо в центре полуострова (в горах), где очень спокойная жизнь в доме, которому 200 лет. 5 лошадей, очень интересный хозяин искусствовед. Экскурсии верхом и по горам, и по равнинам, в том числе на неделю.

Это те места, где были лично. Помомо этих, есть также и другие.

На следующей неделе выложу более подробную информацию с фотографиями.

В прошлом году отдыхала в Египте в отеле San Rise Garden Beech при нём есть коняшня.Там можно покататься верхом по территории отеля (совсем немного) или съездить посмотреть закат солнца в пустыне на три часа.Лошади довольно хорошие,энергичные,темпераментные .Амуниция не фантан,старые пристарые спортивки. Есть пара фоток,если кто-то хочет вставлю
:D

Вот и я собралась в этом году отдохнуть.
Буду благодарна, если порекомендуете отель с морем, конюшней, и чтоб ребенка было куда пристроить :-)

Сверху