Re: На пути к ахал-ЧВ. Мы - Чемпионы Иппосферы!!!фото-стр.25,29
Про текинца у Лапшиной не знала...
Фотки - это ещё не все, продолжение будет )))
Сегодня к 11 опять приехала в Ромашково. Мерзостная погода - моросящий дождь, противный ветер, швыряющий брызги дождя в лицо и за шиворот, вообщем мерзость полнейшая. Народу на конюшне почти никого, видимо, погода всех распугала, а мне и хорошо - шагалась с серым в яблоках приятным конёчком, они с всадницей что-то из выездки отрабатывали. Вот таких выездюков я люблю - ни я ей не мешала, ни она мне. На основную нашу работу серого уже увели.
По себе - вроде неплохо вышло, правда чуть-чуть устала отзывать коня на рыси, иначе Вано начинал играться поводом.
Отдельной строкой хочу отметить галоп - Люба сразу предупредила, чтобы я на подъёме не стеснялась применить палочку, и не мучилась с подъёмами. Но то-ли душевное равновесие у нас с Вано совпало, то-ли я хотела сегодня поездить галопом и получить от него удовольствие и не была настроена на долгие мучения на подъёме...разбирая повод я заметила, что и Вано как-то приободрился...ага, попробую без палки: постановление, внутренний прижать, внешним дотолкнуть - ура, подъём!!!! На галопе почти перестала сваливаться в рысь, галоп вообще поддерживался гораздо меньшими усилиями, но всё равно чуть устала. Местами получилось подсесть тааааак, что я просто прибалдела - какое, оказывается удовольствие испытывают люди, легко и непринуждённо сидящие на галопе! Хотя косяки всё равно были - надо поработать над тем, чтобы не бежать поясницей вразнобой с лошадью, но и не пихать её корпусом изо всех сил, и ещё одновременно ногой придерживаться. Блин, чувствую, что мне всё это необходимо закрепить - я бы хоть завтра на конюшню поехала, но.... к сожалению, пока я доберусь до Ромашково с Тульской, пройдёт как минимум часа полтора, ну ещё и пол-часа на сборы...короче выведусь уже в 8 в самом лучшем случае, а с Любой часом, как правило работа не ограничивается, особенно если нужно поработать над тем, что долго не получается - это и на полтора часа может затянуться...короче, выйду я в лучшем случае с конюшни в 10 и хорошо, если кто-то подбросит до метро, а то маршрутки ходят до 9 вечера...и полтора часа до дома ещё... Короче, дома буду в пол-двенадцатого, если не позже. А живу я рядом с Гольяново на Щелковской, от метро идти либо дворами, либо по Щёлковскому шоссе, минут 15 пёхом до дома, а рядом автовокзал, общаги...понятно, да, почему я в одиночку от метро позже 10 вечера стараюсь не ходить? :wink:
Начинаю задумываться о том, как было бы хорошо жить где-нибудь на западе и желательно в районе Крылатского (Молодёжная как-то стрёмновато выглядит по народу, который у метро ошивается, у нас даже на Щёлковской как-то пободрее) или Кунцевской. Посмотрим, во что это выльется...
Перефразируя знаменитую цитату из 12 стульев "А что отец, есть в вашем районе женихи?" :lol:
Продолжаю публикацию фото:
Наводим красоту:
вообще изабелловые - отдельная песня: аккурат к самому выходу в манеж или на фотосессию ухитряются таки прилечь в каки и испоганить себе бок говняным пятном :evil:
девушка, демонстрировавшая работу на свободе. Наблюдала вечером её тренировки в манеже: к слову сказать, её гнедая кобыль оказалась очень вредной по характеру и периодически пинала задом свою словую напарницу. девушке стоило больших усилий убедить гнедую не бузить и работать в паре. На следующий день я просто поражалась их работе. Пока кобылы бегают на вот такой сцепке, но думаю, недалёк тот день, когда на них не будет вообще ничего. Как у Лоренцо.
Акгёз и Катя, первый выход на выводку в манеж:
Фризов я вобщем-то не сильно жалую, но вот здесь не смогла удержаться от фото:
А тут нас решили поснимать для телевидиния, сначала мы просто тусовались на улице в ожидании своей очереди:
Кого-то углядел:
Красава:
После видеосъёмки на Финском заливе (кажется?)
К этому моменту ему уже всё осточертело, и Акгёз начал маяться:
Я с Акгёзом:
Его уже всё достало: