Набивает ногу в деннике

• Автор темы Автор темы Asja
  • Дата начала Дата начала
Asja написал(а):
Юга, у меня чуть иначе - она всех любит, со всеми все ок. Просто лошадей она строит, она себя жеребцом-косячником типа считает :roll:
Да моя тоже косячит, и еще ревнует.

Asja, да, вроде понятно. Хотя денниковый же низко бинтуется, верхнюю часть копыта прикрывает. Ну да уж вету видней.

юга написал(а):
На всю жизнь :?: :!:
Да, на всю жизнь. Мы ведь тоже всю жизнь в пижамах спим - и ничего :wink:. Вариант - на период соревнований, чтоб хотя бы не получалось так что готовилась, готовилась... и :(

набивает ногу в деннике

У меня мерин делает точно также мочит ногами по стенам когда ест,решение-обила денник фанерой там где решотка к другим лошадям,и со стороны кормушки штобы не видел кто ходит.стены внизу обиты кавролинои в два слоя и сверху где он састыковывается со стеной обито такой рейкой чтобы не отодрал.бить по этому уже не так интересно т.к. нет звука а если бил то по мягкому.вобщем сейчас успакоился не долбит :P

Да, видимо, к каждой лошади свой подход. Моя в большой конюшне лупила, как дурочка, причем по задней кирпичной стенке тоже!Переехала в деревню, где целый день гуляет в леваде и соседей не было - перестала. Тепрь с жеребенком в одном деннике стоит, и тоже не лупит, даже когда он ей в миску лезет...
Наверное, обить стенки - это выход. Кстати, я где-то слышала, что хороши для этого резиновые транспортерные ленты...Кто что про них знает?

Сверху