Наболело. О космических ценах в городе царей и дворцов.

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала

На Ваш взгляд, сколько должен стоить обычный попокатательный хоббик?

• 500 - 1000 у.е.

Голосов: 0 0,0%
  • 1000 - 1500 у.е.

• 1500 - 2000 у.е.

• 2000 - 2500 у.е.

• от 2500 и выше.

• Всего проголосовало
    0
ALESIA77 написал(а):
ну я хотябы что то делаю!

С чего Вы взяли, что я ничего не делаю?!
Просто нет привычки бить себя пяткой в грудь и кричать на перекрестке о лошадях, которым помогла. :?

Странные Вы все. Я не могу успеть и в Москве, и в Питере, да и финансы не резиновые. :cry:

Bravada написал(а):
Апогей, в случае с тяжами спрос давно превысил предложение. поверьте - я за этим рынком у нас слежу очень трепетно. :wink:

Ах, значит спрос превысил предложение? Ну тогда другое дело. За рынком тяжей я не слежу, просто высказала свое мнение.

ЗАТО Я СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ПИТЕРЕ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ СОДЕРЖАТЬ! А В ГРУДЬ ПЯТКОЙ ВЫ ВСЕ БИЛИ, ПОКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НА ЧУЖОМ КРУПЕ В РАЙ ВЪЕХАТЬ, А КАК ДО ДЕЛА ДОШЛО ВСЕ В КУСТЫ!

ALESIA77 написал(а):
ЗАТО Я СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ПИТЕРЕ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ СОДЕРЖАТЬ! А В ГРУДЬ ПЯТКОЙ ВЫ ВСЕ БИЛИ, ПОКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НА ЧУЖОМ КРУПЕ В РАЙ ВЪЕХАТЬ, А КАК ДО ДЕЛА ДОШЛО ВСЕ В КУСТЫ!

Вам докапаться не до кого? Я никогда ни кого не просила ДАРИТЬ мне лошадь.
Просто те, кому лошадь нужна была уже связались с заводом. А те, кто ждал, что ему ее подарят, конечно же отвалились.
Повторюсь (для одаренных), что одну голову забирают мои знакомые в Москве.

Bravada написал(а):
Читаю объявления о продаже лошадей постоянно, езжу и смотрю иногда и тихо сама с собой удивляюсь.
Приятно всегда радует глаз московский рынок хоббиков...
А какую картину мы видим в Питере?

Зато в Москве космические цены на постой. Везде свои проблемы.

LORA написал(а):
Зато в Москве космические цены на постой. Везде свои проблемы.

А вот тоже не сказала бы. В Москве есть куча приличных клубов с крытыми манежами по 12-14 000 руб./мес.
В Питере клубов такого уровня всего - ничего, а постой в них стоит 15-17 000 руб./мес.

Bravada, а вто у меня отвлеченный вопрос "на тему" - откуда надрыв такой, почему "наболело"? Ну выставляют коников по ценам, которые лично Вам кажутся необоснованными - ну и? В чем проблема-то? За державу обидно? Серьезно? :D

iren написал(а):
Bravada, а вто у меня отвлеченный вопрос "на тему" - откуда надрыв такой, почему "наболело"? Ну выставляют коников по ценам, которые лично Вам кажутся необоснованными - ну и? В чем проблема-то? За державу обидно? Серьезно? :D

Просто пытаюсь понять, почему это происходит именно в Питере. Люди здесь что ли богаче? :roll:

Э..., "просто пытаюсь понять" и "наболело" - синонимы? Чего только не узнаешь о великом и могучем :D

Арина Rider написал(а):
Да приезжайте вы в эстонию! Лошади от 10.000 руб и постой от 3.000 руб. :)

Я б приехала, только с растаможкой покупка лошади то на то и выйдет.
А жить - увольте. Россия при умном подходе дает больше возможностей ;)

Сверху