Эгоистка
Pro
Люди, мне очень страшно. Я прошла вот по этой ссылке http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_091 ... 0910141412 и прочла там такое:
Вокруг коня была куча ветов, и его не смогли быстро усыпить. У меня больная лошадь, с которой я в любой момент могу попасть в похожее положение. Мне кажется, я такое не переживу. Какие существуют действительно надежные способы быстрой и безболезненной эвтаназии? Чем следует запастись и где это взять?Ветеринары сказали, что сделать уже ничего нельзя. Но для начала коня обезболили. Решили усыплять. ...Лошади кололи рометар, ксилазин внутривенно, новокаин и лидокаин в позвоночный столб. Лекарства закончились, а Геополь все еще был жив, но очень глубоко спал. Позвонили в город знакомым и попросили привезти еще препаратов, ждать надо было минут 30... По каким-то причинам, хозяин не стал ожидать, а взял нож и перерезал трахею, видимо не зная где находятся артерия и вена. Конь от такой жуткой боли, в отчаянии вскочил и ....Обрубок трахеи болтался, конь дышал уже через него, издавая жуткие хрипы. Когда он упал, ...хозяин лошади стал отрубать голову и вбивать нож в шею, чтоб Геополь все-таки умер.