gurrn
Новичок
Это кто ж вам сказал, что на лошадь не нужны документы?
Насчёт документов имелось в виду, что хозяйка не обязана носить их с собой.
Это кто ж вам сказал, что на лошадь не нужны документы?
Для начала разговора, лошадь и вовсе не стояла на детской площадке. На все ваши пустые обвинения мы ответили и попросили закончить бессмысленный трёп, но вы видимо не понимаете. Сначала клевета, теперь угрозы.Вы в курсе, что содержание лошади на детской площадке нарушает административный кодекс г.Москвы?
То, что полиция ничего не делает - это проблема полиции. Насколько я знаю, с этим отделением и участковым вообще проблемы большие, они не только лошадей "не видят", но и наркопритоны в соседних домах. Там жители уже и групповые обращения в прокуратуру писали, и чуть ли на баррикады были выйти готовы. Давайте, покачайте права - и ваша лошадь станет последней каплей.
Это я на вас клеветала? Неужели? Чем именно? Сами не хотите за свои слова ответить?Для начала разговора, лошадь и вовсе не стояла на детской площадке. На все ваши пустые обвинения мы ответили и попросили закончить бессмысленный трёп, но вы видимо не понимаете. Сначала клевета, теперь угрозы.
gurrn, как это - "на лошадь не нужны документы"?!
Вот мы водили своего коня на море - а если б нас остановили и спросили: "Откуда дровишки?", т.е. лошадка? И что делать? Слёзно божиться, что наша? Взятку совать? Показал документы - и идёшь спокойно и свободно.
А уж когда пытались подрабатывать на лошади, я целую папку с документами носила с собой: и договор с конторой пляжа, к которому относилась зелёная зона, и квитанции об уплате денег в эту контору, и все док-ты на лошадь.
Может, и когда на машине едешь, не нужны никакие док-ты на неё?
"Водитель не обязан"?
Пусть полиция разбирается, украл он машину или нет?
Это ж какое трехразовое питание можно обеспечить возле жилых домов? Овес там ей выдают? Сено туда привозят? Если местные лошадь наблюдают регулярно. Фото привязанной возле площадки лошади откуда?Для начала разговора, лошадь и вовсе не стояла на детской площадке. На все ваши пустые обвинения мы ответили и попросили закончить бессмысленный трёп, но вы видимо не понимаете. Сначала клевета, теперь угрозы.
А если я козу на выпас гоню? С документами ходить? А если собаку гуляю? А почему собаку гулять без доков можно, а козу нет? (ПыСы: ни козы, ни собаки, просто интересно)gurrn, как это - "на лошадь не нужны документы"?!
Вот мы водили своего коня на море - а если б нас остановили и спросили: "Откуда дровишки?", т.е. лошадка? И что делать? Слёзно божиться, что наша? Взятку совать? Показал документы - и идёшь спокойно и свободно