Tattankaa Yo
Pro
бедные поники. зеленых лугов.
Вы не какого отношения к этим поням не имеете?Бред я не нёс , пони были отвезены в ветклинику не мной , а что было дальше с ними, мне не известно ! На человека каждый может наговорить , я приехал к месту , увидел тела , отвёз их на утилизацию , позже могу прислать ветсвидетельство , чтоб меня не об винили в их смерти !
А Вас никто и не обвиняет в смерти лошадей.Бред я не нёс , пони были отвезены в ветклинику не мной , а что было дальше с ними, мне не известно ! На человека каждый может наговорить , я приехал к месту , увидел тела , отвёз их на утилизацию , позже могу прислать ветсвидетельство , чтоб меня не об винили в их смерти !
Аааа я и не поняла сразу, это же была передержка... Вот я дура старая.. Их на зеленые луга пастись привезли, а не выбросили... Вот в чем собака порылась...Сфоткать и нагнать на человека может каждый. Человек приехал забирать поней с передержки, и его подставили, что типо он хозяин..
21 января я выложил записи и начал искать пострадавших людей, в числе которых была АннаХорошо, что есть люди, которые помнят героев в лицо. Такое ощущение, что Анна решила подзаработать на черном пиаре. Как-то странно, что она выскочила со своей историей только 23 января, а по ее словам случилось всё еще на праздниках.
А у вас откуда записи? И почему стали искать "пострадавших"? Извините, но история мутная. Хочется разобраться21 января я выложил записи и начал искать пострадавших людей, в числе которых была Анна
Ну, всё ясно. История продолжает обрастать новыми таинственными персонажами с доступом к камерам. А на вопрос, откуда записи, ответить никто не может.Ситуация вся уже описанна в нескольких темах на форуме и в ВК. Записями поделились неравнодушные люди.
Если у вас вызывает недоверие отзывы на яндекс картах, множество обманутых людей за последние несколько лет, видео и фото доказательства, то больше мне вам предоставить нечего.
Собственника конюшни в Мещерино из репортажа? Понятно, история опять про бабло. Расходимся)Почему не ответит Pashapasha как оказалось Павлов Константин, которые сейчас представляет интересы второго собственника и имеет доступ к камерам.
Доказательства этого есть в материалах дела или нет?И сейчас требует с Отлесновой за умершего пони 300 тыс рублей, при этом купив пони за 100 тыс. рублей.
У вас здравые аргументы кончились, видимо. Пробил час перехода на личности. Пока только вы и еще несколько здешних кликушей устраиваете истерику и кидаетесь на всех, кто не в вашу дуду дует. Видимо, форум не прокони, а "материм и проклинаем"
Товарищи, а вы не перепутали площадку? Это не ваш личный сайт, чтобы устраивать бой, кто больше кого обосрет
Пришли вдвоем, одна в открытую засирает, вторая пытается поддержать в стиле "мынезнакомы"
Если вы сами того, то не надо других считать таковыми, защитнички
Время отбрезиваться есть, а актуальные фото выложить-времени нет, заняты, головы поднять не могут
У вас здравые аргументы кончились, видимо. Пробил час перехода на личности. Пока только вы и еще несколько здешних кликушей устраиваете истерику и кидаетесь на всех, кто не в вашу дуду дует. Видимо, форум не прокони, а "материм и проклинаем"
Ну вот перечитайте свои выбросы сами и попробуйте разобраться, к кому они относятся
А я про вас писала?
А то выглядит, как "шапка на воре горит "
Вы думаете, я забыла,что написала полчаса назад?Ну вот перечитайте свои выбросы сами и попробуйте разобраться, к кому они относятся
То есть раз про бабло, то замороженные кости на видео можно забыть? И пять конских трупов на видео за месяц тоже?Собственника конюшни в Мещерино из репортажа? Понятно, история опять про бабло. Расходимся)