nikita kazak kkv
Активист
И я тоже считаю что без рентгена не чего хирургического применять не стоит. Но я думаю что может где нибудь найду человека с аппаратом. Ма совет спасибо.Если вы в этом уверенны то это травматический синовит ( воспаление синовиальной оболочки)
Потому что данный метод не для интернета,и выполняется только вет врачем имеющим опыт и практикующим его.
Вам нужен рентген (при травме мог повредится хрящ или кость.
Вам нужен узи (при травме могло быть повреждена вся суставная сумка)
Если в Апшеронске этого нет то трогать сустав молодой кобылке лучше не стоит.
Из возможной помощи можете проколоть курс нпвс и потом хондропротекторы+ подкормки с МсМ
Опасаюсь как бы просто оно хуже не стало... Кстати, эластичные повязки тогда тоже отменить?
P.S. по поводу травматического я тоже думал, но по признакам не совпадает. Была бы травма а значит была бы хромота и сустав наверное грелся бы. Но не того не другого не наблюдал с самого начала. То что я грузил ее без налива, это точно, даже фото есть. А вот когда вывел, я его увидел. По дороге на трассу выбежала собака и водитель ударил сильно по тормозам и в этот момент в кузове был очень сильный грохот, возможно в этот самый момент она и повредилась. Хотя да,травма может быть разной.