Напишите свою историю.Поделитесь опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зкстра

Новичок
Расскажите о себе и своем опыте в конном спорте, если хотите что-бы о Вас написали в газете.
В Н.Новгороде выходит специлизированная газета,и нам интересен Ваш опыт.
Пишите!
[email protected]

Я бы написала, но не возьмут. Проблема у меня - грамотность повышенная. А в вашей газете, судя по объявлению, немножко другие стандарты: я стопроцентно забуду, что по вашим нормам "чтобы" нужно писать через дефис, а "специализированная" без первой "а". Ну а как пишутся "строницы", точно не запомню.
Пошла рыдать.

:lol: :lol: :lol:

Офф-топ! Тут мальчик один, редактор, оказывается! Народ, я плакаль, когда он мне по аське истории рассказывал. К сожалению, не от историй, а от того, КАК они написаны.

Отдыхойте, и ревите

Дама, я не редактор газеты, и мои обязанности деньги заробатывать ,а не граматикой заниматься.Нет от природы и все, заметь меня на этом не клинет.А по поводу статей нас не интересуют хамки и пустышки.
Есть много интерестных людей,я же молчу что лучще тебя на лошади ездию на протяжение 17 лет, а еще имею своих частных лошадей и заметь всех сома содержу.Кто я ? Кстати мастор спорта, таковых в России не много.Так что прозьба больше не писать, вы не добрый человек.Живите в своем убогом мерке.

Ой, мамочки! :roll: Хел, у меня сейчас времени нет. Засунь пост дгиф7 в "Правописание", плиз.
И я смотрю, бизнесвумен, что пальцы-то у тебя веером. Но откуда ты можешь знать, кто как ездит и кто кого содержит? И каких мастеров в России немного? Результаты, плиз.

Re: Отдыхойте, и ревите

дгиф7 написал(а):
Дама, я не редактор газеты, и мои обязанности деньги заробатывать ,а не граматикой заниматься.Нет от природы и все, заметь меня на этом не клинет.А по поводу статей нас не интересуют хамки и пустышки.

Что хамки вас не интересуют, это уже понятно из вашего поста. Разумеется, в вашей редакции себе подобными не интересуются, это закономерно.

Ой, какая прелесть :D
Судя по лексике и орфографии, ездить автор начала еще до рождения. Поскольку если этому чуду больше шестнадцати - то это уже, извините, по меньшей мере психологическое отклонени.
А если меньше - деточка, ничего страшного, вырастешь, и самой стыдно станет, что глупости писала :lol: Это бывает :lol:

О...Это уже интерестно!
Сколько лет? 29. Не один год тренировалась за приделами России.
Не нравиться гадости читать?
А кто Вам давал право на их написание?Это всего лиш ответ на ваше хамство.Почему такое удивление?
Значит вы их не заслужили, а другие люди заслужили?
Заметьте что никто не извенился а только дальше нахамили.
Об этом мы тоже кстати обязательно напишем в газете!
Успехов с спорте!

Дгиф7, заберитесь в раздел Дневники, поищите понравившейся материал. Далее напишите автору в личку с предложением опубликовать.
По поводу правописания - без комментариев.
ИМХО, в своем втором посте надо было посмеяться вместе со всеми, может быть и отредактировать первый пост заодно с профилем.

дгиф7 написал(а):
Не нравиться гадости читать?
А кто Вам давал право на их написание?Это всего лиш ответ на ваше хамство.Почему такое удивление?
Значит вы их не заслужили, а другие люди заслужили?
Заметьте что никто не извенился а только дальше нахамили.
Об этом мы тоже кстати обязательно напишем в газете!

Интересно. Большинство конных изданий ограничиваются краткими обзорами тематических сайтов. Ваша газета пойдет дальше - будет освещать события на конных форумах. Репортаж на тему "Как злые недоучки-лузерки оскорбили мастера спорта на Проконях". Чего-чего, а желтой конной прессы у нас нет. Вы, выходит, будете первые. Ход конем, между прочим.

Ржунимагу... :lol:
Пишите, пишите. "Контора пишет" (с) :wink: Имеющий глаза да увидит (с) сам.
Об чем - "Об этом"? О том, что Вам сделали замечание за откровенную безграмотность, хамство и безаппеляционность? Ню-ню... Кто-то, наверное, прочтет. Если мозгом не двинется от количества ошибок.

А так - следуйте совету марина74 и, может быть, у Вас получится... :roll:

Ау...
Что примолкли?
Милашки вы мои :)
Пораха нет и дурь вся вышла?
:lol:

Пишите, вон как подключились.
А представляете законы бумеронга. Вот влетит -та!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху