Куплю Нарядную пони кобылу в матки и покатать ребенка, СПб

Танцорка

Опытный
Куплю взрослую пони кобылу, без проблем по поведению и здоровью. Интересной масти. Дающую интересных жеребят. Адекватную под верхом - по выходным приходят дети, покататься, погладить. Частная конюшня без проката, уход на должном уровне, выгул и выпас, в конюшне есть жеребец пони и большая лошадь. Рассматриваю бюджетные варианты, могу поменять с доплатой с моей стороны вашу возрастную на молодую кобылку пони, очень крупная, два года.

соловая кобыла пони 3 года, заезжена под седло. катает детей. спокойная, без дурных привычек. 100 см в холке. коричневый паспорт вниик. есть доставка по цене бензина, цена 130 тыс. рублей. обмен не интересен

Спасибо. Ищу только возрастную пони - 12-15 лет оптимально, проверенную по потомству, так как в приоритете использование кобылы в матки (не "свиноматки"), а получение жеребенка от своего любимого жеребца. Молодых не рассматриваю ни в каком виде, так как работать с пони некому, только шаговые нагрузки в поводу, нужна пони с состоявшимся характером, которой достаточно просто длительного выгула в леваде и раз в неделю покатать.

Есть молодая, но уже мать, спокойная, как танк, я бы даже сказала, воплощенная квинтэссенция спокойствия и пофигизма, детей катает в поводу без проблем, даже если гуляла месяц. Заезжена ребенком, полностью обслуживается (завести-вывести, почистить и т.д.) ребенком. Масть необычная, передала жеребенку, характер у жеребенка тоже мега спокойный.
https://www.prokoni.ru/forum/threads/raznoglazaja-kobyla-poni-neobychnoj-masti-lo.225248/

Последнее редактирование:
Кобыла пони 2008 г.р., рост 105 см, добрая, не кусается, не лягается, хорошо относится к детям, работает в пони-клубе. Дала 4 отличных жеребят, в том числе 3 от араба. Цена 75 000 руб. Находится в подмосковье, Пушкино. 8-925-156-91-80.
IMG_0134.JPG
DSC_7820.jpg
DSC_7842.jpg
IMG_0134.JPG

Сверху