Нас с конем выселяют с арендованной земли

У нас люди за сантиметры между забором с соседями спорят, а тут якобы на собственой земле кто то поставил детскую площадку.
я и на спичечный коробок не уступлю:mad:,а то потом вообще самозахват начнется.Долго отучала "гостей" с моего огорода,а то мои пенсионеры (дед с бабулей) многое разрешали соседям-жили для людей,так сказать.
пЫсЫ:Площадку все еще пытаются строить(отступив от нас)-аж три бревна привезли и несколько бэу покрышек.Я вот потом смету хочу посмотреть и сопоставить"доход-расход"))

огородить территорию согласно плану территории, переданной в аренду.
у меня основной пункт в договоре "Запрещается огораживать и высаживать многолетние растения."
Когда "прикидку" делаю перед стартами-бочки с деревьями привожу,кипы с сеном и тэдэ и то,что можно легко убрать.

а легкую ограду? ту, что можно легко разобрать
штакетник выездковый плац огораживает,а остальное по периметру обнесли табличками "территория частная-не входить",это конечно всем по фигу,но тем не менее границы есть.

По-моему запрет на ограждение территории можно обойти, если оно выставляется как временное при проведении строительных или ремонтных работ, и в этом случае оно может быть достаточно основательным ... А в России, как говориться, нет ничего более постоянного чем временное :D В принципе можно придумать какой-нибудь "вечный ремонт", по окончании которого ограда непременно уберется.

Сверху