Зюлейка
Pro
@Алексей Борисович, спасибо!
и у нас тожеВ Европе никому не интересно, какие документы у лошади, прыгающей Гран-При,
когда у нас будет 10-ки тысяч племенных кобыл спортивных пород,отобранныхъ в разведение по рабочим качествам, а не алтайских табунов, тогда и будут нет-нет получатся такие кониПокажите хоть что-нибудь из российской селекции, которое сможет так, и это и будет ответом на вопрос темы:
что то мне такие покупатели ни разу не попадались, смотрят конечно происхождение, если лошадь понравилась, но не наоборотО, еще одна забавная опция - пачпорт. Если у лошади есть пачпорт, почему-то не смотрят на ее рабочие качества, функционал, экстерьер.)
Кстати, люди. проголосуйте сердцем, пожалуйста.
Вот этой вороной кобылке породу не присваивают - недостаточно хороша. Она не РВП, и все тут - у ее папы-тракена НЕТ ОДНОГО ДЕДУШКИ!.
А вот эта - РВП - https://rw-base.ru/horse.php?id=10084 - . Видимо, породная. Видимо, типичная. Видимо, именно так и видят руководители породы будущее породы.
Слава богу, Настя, что климакс (я с ним давно, знаю, о чем говорю ?) ни при чем, и люди знают, что делают, и всего лишь произошла досадная ошибка. Приношу извинения.Олена, а может быть вместо того, чтобы возмущаться на всю галактику, для начала стоит уточнить информацию?
Для этого на главной странице дан e-mail администратора базы.
Впрочем, я готова ответить и тут, как администратор.
Кобыла, на которую вы ссылаетесь, беспородная. В базе была допущена ошибка, сейчас исправлена.
Такое к сожалению бывает, при работе с большими массивами данных и их автоматического редактирования
определенными программными алгоритмами, которые недавно применялись для решения одной конкретной задачи.
Если вам интересно, напишу как конкретно это произошло. Данная кобыла и вносилась в базу изначально как "помесь пород".
Эта кобыла не получала ни паспорт ТСХА, не ВНИИКа (по данным владелицы за 2018 г.).
Также она не записана в недавно вышедший 4 том ГПК РВП, даже в приплоде.
О происхождении вашего жеребёнка ничего не знаю, так что прокомментировать отказ в выдаче паспорта не могу.
Ремарочка: хотелось бы, конечно, чтобы лошади в породу попадали не по формальным признакам типа происхождения, а все-таки обьективным, как-то: экстерьер, рабочие качества, спортивные достижения. Как это делается во всем прогрессивном мировом конном сообществе.
В заголовке темы задавался вопрос "Наш молодняк похож или рядом не стоял", ответ на который - покажите того из нашего, кто похож на нынешний импорт.когда у нас будет 10-ки тысяч племенных кобыл спортивных пород,отобранныхъ в разведение по рабочим качествам, а не алтайских табунов, тогда и будут нет-нет получатся такие кони
Где такая информация?Меня, правда, смущают зачëты для лошадей 4 лет в маршрутах 120-130, но тема про визуал.
Где такая информация?
Это 10 лет назад. Сейчас по моему такого нет.И на сайте ФКСР чуть больше информации.Резидент - лошади - спорт
Кличка: Резидент. Пол: жеребец. Масть: рыж. Порода: буденновская. Родители: В2 Резец - 6315 Дизурия 33 (752 Дерзкий 38).www.equestrian.ru