Катя, давай! Олееешки!так у вас тут аппетитно все вырисовывается...может ну его все на пару часов и с вами махнуть
От поворота на Заокский ко мне ехать минут 15. По Яндекс картам мы находимся - садовые участки Светлая поляна, Заокский район, Тульская область.
Если из Заокского - так к нам лучше через Малахово, потом на пост Гаи, на трассе м-2, и км в сторону Москвы))) напишу в личку телефон свой)Оо, это совсем близко от меня! Мож я помидоры-огурцы куплю? И посуду до кучи. Кетчупы и др. соусы к шашлыку?
Только я смогу только после поворота на Заокский встретиться, т.к. я как раз из Заокского поеду, а выезд на трассу чуть дальше чем съезд с нее... ну, я думаю, найдемся Если что, у меня есть телефон Жужи, а у Жужи мой )
С кражами, блин... печально!!! Придется, наверное, дом на сигнализацию ставить на всякий случай... Мне, кстати, строители мои рассказывали - таксист один в Заокском работал, а потом его посадили за кражи! Он людей подвозил на дачи и заодно смотрел, как там что... потом сообщникам рассказывал.
Т.е. в Малахово направо? В принципе я так и думала, но ради того чтоб не теряться, могу и до поворота на Заокский доехать. Или действительно сама подгребу, а то такой караван получитсятак к нам лучше через Малахово, потом на пост Гаи, на трассе м-2, и км в сторону Москвы
Дык у нас вроде не закрытый клуб, всем только рады! Тогда у нам плюс 1 взрослый и двое детей.хочу спросить - возможно ли присоединиться к Вашей поездке 7 ноября, если на то будет разрешение хозяйки оленей )
я буду с 2 детьми, могу взять на себя привезти соки-воды, помочь на месте с готовкой-уборкой, посуду м б удобней одноразовую?
Проезжаешь Малахово, через км налево, потом км через 4-5 направо под трассу, как выехала на трассу через км справа заезд в посёлок Светлая поляна), там уже увидишь много-много бирюзовых крыш - это мы))))Т.е. в Малахово направо? В принципе я так и думала, но ради того чтоб не теряться, могу и до поворота на Заокский доехать. Или действительно сама подгребу, а то такой караван получится