Не пугай меня такОксан, я могу метнуться к Машке вечерком и нутр поедет в солнечный Дагестан.
Коневоз с ваших краев. Не нашОксан, коневоз обратно не поедет что ли?
Пичаль-беда. Но если реально хотите нутра, подождем следующего коневоза. Главное, скажите, какого оставить. Очень хочу раздать нутров не в хозяйства, а для любви. Они очень умилительные и веселые. Лучше всего брать сразу троих (это я говорю не потому что мне сбагрить надо) - один может заскучать, а двое могут стать доминантно-подавляемой парой. Трое - это уже коллектив.Коневоз с ваших краев. Не наш
Если, не приведи Господь, что, то медицина сейчас роляет так, что ветеринарные расходы кажутся смешными. Хотя тут всем понятно, какие они.По детям высокие расходы это спорт, репетиторы и развлечения (театры, музеи, отдых, концерты)...
...Одежду мы детям покупаем дорогую, но по одному-два комплекта (кроме старшей девочки, та уже сама себе выбирает, но с ограничением бюджета), мелким пока пофигу, что носить. Остальные расходы не роляют вообще.
АналогичноМне проще. Домашние просто не знают, сколько лошадей.
Иногда спрашивают в формате "ну хоть не больше 30 то?".
Я с гордостью отвечаю, что меньше. И правда меньше. Ведь пони за лошадей не считаются, правда?
Да, согласна. Но у нас почти вся медицина по знакомствам. Мы платим, разумеется, но, скажем так, эффективно платим. И напрямую, что существенно сокращает расход. А какие-то вещи я сама делаю.Если, не приведи Грсподь, что, то медицина сейчас роляет так, что ветеринарные расходы кажутся смешными. Хотя тут всем понятно, какие они.
Так что всем здоровья!)))
Ну тогда берите белого, Тишку. Он целовательный и ручной.Боюсь с тремя не справлюсь Как то впервые.
Пока бы с одним. Дети затискают за целуют
Или сразу "будущую семейную пару" : подрощенного мальчика и свежеродившуюся девочку (когда подрастёт)Лучше всего брать сразу троих (это я говорю не потому что мне сбагрить надо) - один может заскучать, а двое могут стать доминантно-подавляемой парой. Трое - это уже коллектив.
Вот я и не знаю как бы мне извернуться)) ну вдруг вы нутра взять решите и к Маше поедете))))Поздравляю с пополнением семьи!
Жу, а ты как планируешь совмещать нас? Мы же все в совсем разных местах...