[
Да, Маша, что у тебя есть?
Встреча шопоголиков
ООО, что у меня есть! Я не дома, сфоткать не могу, но ща найду картинки нового / аналогов.
Есть много
вальтрапов в идеальном состоянии и новых:
1) ярко-красный и ярко-синий универсалы, новый и чуть б/у. Без канта, подкладка серая. Мне не нравится, что они не хлопок - подкладка флис, снаружи полиэстер. Noname. Вот такие, только эмблемы нет и канта. Не большие.
2) розовый американский летний хлопковый вальтрап ракушка, б/у, не выцветший, не выношенный, красивый, тонкий. Вот точно такой (цвет не подошел, он реально розово-девчачий).
3) Серый универсальный вальтрап horze в идеальном состоянии, хлопок.
4) К нему есть
ногавки неопреновые переда Horze размер Cob, серые, в тон вальтрапа, пластик покоцан, липучки и все остальное целое. Вот такого плана.
5)
попона дождевая рабочая с вырезом под седло с капором, в идеальном состоянии. Темно-синяя, размер 145, но большемерит, я бы сказала, что она и на 155 пойдет. Покупала, когда не было манежа, сейчас манеж есть, нам не нужна. Вырез под седло не закрывается. Вот такая, выреза для подпруги нет.
6)
неопреновый амортизатор под седло. Мне не нужен, я пользуюсь натуральными меховушками. Такого плана.
7) Если кому-то ОЧЕНЬ надо, то могу продать натуральный
войлочный потник в форме трилистника. Новый, очень толстый, как надо. Мне не нужен, лежит, а все говорят, что мега-вещь. Дешево не отдам
. Типа такого.
8)
Железо, все мягкое, 16-18 мм:
а) Трензель пластиковый с яблочным вкусом, девятка, 12,5 - новый, немецкий
б) Империал, обычный сплав, дутый, 12,5 б/у несильно.
в) Трензель, девятка, обычный сплав, дутый, 12,5 б/у несильно.
9)
Уздечка Карпилович, кожаная коричневая с белой подложкой, б/у, в хорошем состоянии. Вот такая, только темно-коричневая.
10) Всякая
мелкая хрень: черный кожаный мексиканский капсюль с меховой подложкой, натуральный коричневый мех на подругу 90 см, натуральные светлые меховушки на налобные и затылочные ремни. Все б/у в хорошем состоянии.
Что надо:
1) Уздечку коричневую хорошую, желательно с анатомическим затылочные ремнем и широким мягким капсюлем. Красииивую!
2) Флисовую попону с подпузными ремнями на 135 новую или в идеальном состоянии. Хорошо бы такую, чтоб опилки не липли - у Эскадрона такую видела, но в магазине они сейчас по неподъемным ценам.
3) Железо: трензель на 13 или 12,5, мягкий - 16 мм или 18 мм восьмёрку, медный сплав, желательно Ауриган.
Нет, просто коричневая уздечка у меня лишняя есть, а вдруг у нее нет чего я хочу. Правда может Маше новяк прям нужен?
Не, какой новяк? Все б/у! Я все покупаю б/у. Но оч хочется красивую, обычная у меня есть - Карпилович. Я ее продаю и ищу хорошую.
Маш, если нужно - дам ссылку на анатомические уздечки нереальной красоты. Разорилась на такую для Фанты)
Оля, давай я сначала спрошу, сколько она стоит, а то ты ссылку кинешь, я по ней пойду, увижу и все, пиши пропало
.