НЕ любит, когда его трогают без его высочайшего соизволения. Плюс он боится, что я его сейчас на руки брать буду (нужен он мне, ага, такой мокрый!) - он очень не любит процесс, когда его лапы расстаются с твердой поверхностью. Потом на руках сидит отлично, даже с некоторым удовольствием, а вот процесс подъема - страшный стресс.Вчера смотрела без звука, ну да, про бегемота не только мне в голову пришло )) А чего он злой такой?+
Поедем на операцию к 3, вроде доктор обещал сегодня его отдать. Пока активен и недоволен .Как там Беззуб?
Какие нутрии забавные. даже когда злятся.
Ыыыыыы , я ему передам, кстати.А то как в анекдоте либо молоко либо говядина.
Это тренирует мой дзен - я никогда так плавно не трогаюсь и не торможу, как когда везу ящериц.Кто-то не пристёгивается!
Увы, в прошедшем времени. Была одна золотая рыбка, точнее золотая РЫБИНА, но деть накормил ее черепашьим кормом и теперь рыбка у нас, увы, "была". Хотел как лучше, а получилось, как всегда. Года два назад у нас были аксолотли - удивительные животные. Это де-факто рыбообразное с ножками, а де-юре зародыш ящерицы саламандры. Оно живет в воде, как рыба, а потом под влиянием природных факторов выходит на берег и по сути мутирует в саламандру. В неволе для перерождения надо колоть аксолотлю высокие дозы аскорбинки, если мне не изменяет память. Тогда он перерождается, а так - живет себе всю жизнь аксолотлем и не парится. У нас их жило несколько, но в старом доме была плохая по составу вода, и они все умерли, несмотря на фильтры и синьку. Хочу снова завести, здесь вода хорошая. Аксолотли прекрасны - очень красивые и забавные, взрослые больше ладони размером.Еще и рыбки?!)