Major Kusanagi
Pro
Хупфера ковали, когда он в конкуре выступал, мы потом долго копыта восстанавливали - все крошилось как не в себя. Но когда лошадь турнирная, тут уж никуда не денешься. А так я предпочитаю все же босиком
Ну это прям супер люкс!Можно прям высокий, типа сантиметров 50-80))
Я аццкий безрук. Т.е. совсем. У меня это будет орудие пыток. А мужа я пока сподвигла на шелтер и больше не дышу .Эмммм, а стропа и пара стальных полос чуть длиннее, чем ширина стремени, с просверленными дырками плюс крепкая капроновая нить не годятся?
Мой уже задумался, как такой девайс самому изготовить. Я-то тоже... работник умственного фронта, голова трудится - задница растёт.Я аццкий безрук. Т.е. совсем. У меня это будет орудие пыток. А мужа я пока сподвигла на шелтер и больше не дышу .
Если Маша не возражает, я бы тоже почитала и что-то к себе применила.Маш, я подумала над твоей проблемой с головой и балансом и у меня есть ряд предложений. Надо?
А по рекам не пробовала ходить? Очень клево, а качки нет.поняла, что не мое, бо с детства у меня морская болезнь наблюдается,
Я бы вот тоже погордилась, но пока нечем - пробовала с дырками: на плацу нормально, а в лесу-то он не стоит, ходит. Как привыкнем к полям, попробуем.По посадке в седло с земли - я опускала путлище на несколько дырок и садилась. Прямо вот гордилась собой ))))
Проблемы с головой ннннадо? Конечно надо. И не мне одной, как видишь. Я, кстати, как доеду до Франка в светлое время суток, попрошу меня на видео снять и выложу для комментариев.Маш, я подумала над твоей проблемой с головой и балансом и у меня есть ряд предложений. Надо?
Спасибо! Welcome.Очень уже занятно Вы пишете