и я!!!Присоединяюсь!!!
Так фотка с 2013 г. Там внизу ссылочка была. Вот мне и интересно, как он выглядит сейчас (ну, и для базы хочется).Что-то Нан на этом фото похудевший малек
Спасибо)))Лен, а Нан кто по породе? Араб? Пословица на аватаре очень красивая, а есть ещё фото? Это она 178 в два года?
В моем дневнике флуд только приветствуется . Срач не люблю, а свободное общение - это то, зачем мы тут все собрались. Я не веду своего жизнеописания на форуме, чтобы загонять всех читателей днева в какие-то тематические рамки, - говорим, о чем говорится. Так что пишите все, не извиняйтесь
Есть справедливость на свете!А через полгода выяснилось, что она жеребая)))) Гончаренко очень расстроился.
Сорри, пропустила сообщение. Ежа от бешенства не прививаем, тк он не контактирует с другими животными, сидит себе в террариуме и иногда на руках. Глаза у него нет из-за врожденной микроофтальмии - глаз просто не развился, дефект такой. Но жить ему никак не мешает . Содержим мы его в большом террариуме - можно и в клетке, но ежи очень чувствительны к сквознякам и могут серьёзно заболеть, поэтому лучше непродуваемый стеклянный короб. Наполнитель - резаная бумага, продаётся в зоомагазинах, где торгуют экзотами. Домик - сшитый по его размеру шерстяной карман. И самое главное - беговая дорожка. Колесо обычное, с перекладинами, нельзя, нужно или большое пластиковое колесо не менее 32 см в диаметре, закрытое, или специальный беговой трек для ежей. Кушают они кошачий корм Акана, пьют просто из миски или подвесной поилки. В целом, очень ненапряжное животное, не пахнет, не шуршит, только громко чавкает по ночам.Очень интересно и познавательно. Спасибо за дневник.
Расскажите пожалуйста про ежа, и почему он одноглазый?
Прививаете ли вы его против бешенства?
Если не трудно,поделитесь своим опытом в его содержании в домашних условиях.
Куда мир катится ...специальный беговой трек для ежей.
По кругу бегает.Куда мир катится ...