Major Kusanagi
Pro
Ну это идеальный вариант после нормального владельца. Таких немного, к сожалению.нет-нет, я имела ввиду что и работу. Такие варианты тоже есть.
Ну это идеальный вариант после нормального владельца. Таких немного, к сожалению.нет-нет, я имела ввиду что и работу. Такие варианты тоже есть.
Нет, просто в гости зашел. Кстати, для понимания масштабов - яблоко нормальное такое, полноразмерное. От него рядом с Онуфрием лежит половинка, которую он надгрыз и бросил.Это он у Вас от холода в дом переселился?
Тогда ваще супер. Ты знаешь, про кого я думала, про нашего друга красивого. Если хозяева ему за работу платят, так вообще супер. Очень мне он нравится, красивый.Машуль а у нас все работаются. хотя бы 3 раза в неделю! ни один не заброшен хозяева да, приезжают раз в месяц но берейтор есть у каждого
Вот-вот - зууубыыы! Но как красиво лежит .удалось заснять зевающего Онуфрия.
Помню, читала, ревела, рассказ пробрал до костей, что называется, да еще и реальный.Прочитала про Урсулу-Ксюшу в дневнике у @zara. Просто ужас.
Нуууу, иногда бываю и исключения . Редко бывают наверное, но бывают. Хотя в целом я согласна, люди очень часто просто не отдают себе отчета насколько лошадь - это серьезно, насколько содержание ее отличается от содержания кошки и собаки.о когда у человека 150 тысяч нету сразу за коня заплатить, и это не сельский житель, которому лошадь нужна, как средство транспорта, на кой хрен ты вообще лезешь в это очень затратное дело?
О боже....Прочитала про Урсулу-Ксюшу в дневнике у @zara. Просто ужас.
У нас тоже есть люди, которые просто физически не могут часто приезжать к своим питомцам. Питомцы были с ними всю жизнь и на нашей конюшне просто спокойно доживают. А девчонки работают, много работают, чтобы им эту старость обеспечить.на само деле вариант когда владелец платит не появляясь это вполне нормальный вариант.
Я своей дочери на позапрошлый день рождения подарила коня. Своего старшего. И сказала что все, дорогих подарков больше не будет, потому что надо содержать коня. Правда содержу его все равно я.Про подарок на ДР - поразило.
Выложу пару фото Онуфрия. Он сегодня ходил по дому. Фотки не очень удачные - я чего-то едва ползаю и настроя нет, но удалось заснять зевающего Онуфрия.
Это тот самый Петушок, которого потом вывозили из Вяземского? Когда поголовье РВП распродавали.Потом я его встретила в Вяземском
Тоже читала историю Серого. А как Вы со своим справились в итоге? Серый-то прям был очень сложным, мягко скажем (судя по дневнику Зары).Прочитала у Zarа в дневнике там же историю Серого. Практически один в один история нашего старшего. Отличается только мастью и неказистостью. И концом... по крайней мере я надеюсь.