Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Эх, ром хорошо пошёл! Ангелина заболела, это плохо, зато я вместо неё теперь завтра на тренировку поеду (хехехе), вот так лошади делают из меня мать-ехидну!

Нормальные люди в свой ДР наряжаются, одеваются красиво и все дела, а я вот только что с конюшни, Франка шагала. На голове гнездо, ото всего пасет конями, хочется накернить че-нить вкусного а-ля рома и отвалиццо читать прокони ;).

ха-ха три раза. вот как раз с конюшни-это хороший ДР))) значит, все как обычно и правильно!
Я в свое время прямо из ЗАГСа поперлась в "Сивый мерин" забирать пришедшее седло. и очень всех торопила, что, мол, давайте урежем церемонию-то, мне за седлом жутко надо:D

Маша, с Днем Рождения!
ДР на конюшне с лошадьми - это единственно правильный вариант. :-)

Машуля! Т.к.я нишмагла до тебя все-таки дозвониться (совпадала с тобой во всем - и в шагании коня, и в приеме рома видимо ;)), поздравляю тебя тут!
Пусть все будет так, как ты захочешь. А уж что хотеть - это ты по ходу придумаешь, только конкурным конем дело-то не ограничится, потом захочется других свершений, тренировок больШе, выше, стартов наконец! Это затягивает, да)))
Вот и пусть все будет так, как захочется!

О! С прошедшим дЫЭром! Самое главное здоровья и благополучия (финансового конечно же!)!:)))

Я за твое здоровье накатила

dcd1a8563f3f32d9a5cb6b825c1f1dd9.jpg

Так что мы наверное пираты, а пират пирату глаз.. хотя тут вопросов по офтальмологии карибского бассейна много возникает.

1345272198_55735.jpg

Сверху