Ну и расскажу про наши сегодняшние приключения, попугаю аэрофобов
Я бы назвала это другим словом, но цензура не пропустит ;-). С кучей детей ехать на летней резине по льду в горах - это другое слово, на "д" начинается и на "б" кончается и не имеет, к сожалению, женского родаМаш, ты герой).
Мы ужо тут. Гуляли сегодня по Кисловодску, были в Нижнем парке, ходили по горам, а сейчас сели в машину и едем во Владикавказ, говорят вечером перевал откроют. Вид на Эльбрус офигенный. Кисловодск скоро, думаю, станет мега-курортом. Сейчас тут запущено слегка. Пока Кисловодск был региональной подчинения, местные власти пилилиВы после 10-го собираетесь?
Во Владикавказе. Через Тбилиси меня жаба задавила лететь.да попытка приземлиться в Тбилиси внушает((
А Хитроу один из самых загруженных аэропортов мира, там очень часто бывают "пробки", приходится ждать в воздухе подолгу, пока дадут коридор.Мы в том году над Лондоном битый час летали.
мы садились в гатвике, но там тоже каждые две минуты по самолету, реально. мы на следующий день пока машину ждали, час смотрели. очень залипательное зрелище.А Хитроу один из самых загруженных аэропортов мира, там очень часто бывают "пробки", приходится ждать в воздухе подолгу, пока дадут коридор.
Летят себе, все им отлично.
Выйду из тени- вы к нам, в Суздаль-Владимир одним днем хотите? Что посмотреть стоит- знаете?)Рассматривали, в Абзаково очень прикольно. Но это вариант на март, там ща -20. Реальных, т.е. с ветром это будет ощущаться, как -25 -30. У меня дети бывалые, конечно, но они взвоют на пятом-шестом подъеме.
А в Пермь мы решили ехать на машине, сделать такой роадтрип. 4 дня туда, посмотреть Владимир, Суздаль, Городец (в Нижнем уже были), вспомнить Казань (тоже там были пару раз), посмотреть Йошкар-Олу, потусоваться день в Перми, съездить в Кунгурскую пещеру, а потом на неделю в Губаху. Обратно дети одни на самолёте, их папа дома встретит, а я машину погоню уже без остановок.
Это из-за неё всё.Знакомая всю жисть боявшаяся летать до одури таки решилась. Первый полёт. Пять часов после взлёта кружили надо Москвой жгли горючку После чего приземлились адекватно
Во Владимире Золотые ворота, Дмитровский собор, а в Суздале - Кремль, музей деревянного зодчества и один из монастырей (пока, думаю, Ризоположенский). Но мы открыты всем советам и будем очень за них признательны! Пока предполагает выехать из Москвы утром, провести во Владимире-Суздале весь день и остаться там ночевать. На следующий день посетить Боголюбово и ехать в Городец.Выйду из тени- вы к нам, в Суздаль-Владимир одним днем хотите? Что посмотреть стоит- знаете?)