ксвои мозги всеравно не вставишь.
Специально для Вас - подобными статьями можете подтереться.но, Марови, специально для Вас
В общем, я надеюсь, что глобальная жопа всё-таки поднимет таких людей с дивана, приглушит их самооценку и заставит их впахивать. Потому что бесполезно искать какие-то секреты успеха. Это совсем никакие не секреты - нужно впахивать, к их сожалению. А они всё ищут какие-то секреты.
Может, я в чем-то и не права. Тогда поправьте меня. Но ИМХО, люди зажрались
Юля, ну я намеренно очень сильно упрощаю. Понятное дело, что все торгуют через брокеров, те, кто пытаются торговаться в песочницах типа Форекса и Альпари, торгуют только внутри закрытой системы, не выходя на рынок, перед выходом на торги, надо внести депозит, нужно задать максимальный и минимальный коридоры ставок, если торгуете с плечом, то эти коридоры ставит тебе кредитор и тп. И обычный человек, занеся штуку баксов, отдаст бОльшую часть этих денег на всевозможные комиссии и проценты. На фондовых рынках торговать успешно можно только, если ты профи или если ты готов этим заниматься для саморазвития, не надеясь на прибыли. Или же, если у тебя есть инсайд и ты инвестируешь прицельно в акции какой-то конкретной компании.Вот это все ты серьёзно? Ты на stock market сама играла хоть раз? Хотя да, в глобальном смысле безумно забавно. Все, мне однозначно пора спать )
Ну шикарный же подход. Я всегда завидовала людям, которые с удовольствием довольствуются малым- а что там опасного? поднялась наверх. костюм у меня очень красивый и лыжи такие классные, стою шарфик развевается. а потом в кафе иду,...
А этот подход еще лучше.Я уверена, что каждый, кто ежемесячно платит за постой, согласится))Многие так и ве занимаются. Сапоги купил, бриджи, шлем.....шлем можно не покупать. Отличные фотки с коняшками получаются. И попа в бриджиках
А почему в Ирландию?Пришла умеющая работать молодежь, заработала на корову, трактор, машину, визу в Ирландию и до свиданья, ищи следующего, перелопачивая кучи дерьма, которые только и умеют что плакаться как им тяжело живется...
В Умани (это от нас 50 км) фирма, которая специализируется на рабочих визах конюхам и коноводам в Ирландию.А почему в Ирландию?
В смысле сразу же?Нет, что-то у меня слайд не складывается. Ехать в Ирландию надо сразу же. Ну, разве что на лицензию заработать перед этим надо.
И что? Остаются они в той Ирландии или возвращаются потом?
Хм, и ведь без знания языка же явно едут.
Я тоже в Бельгии не осталась))) Не смотря на все возможности. Потому что заработки ценю меньше, чем возможность общаться с людьми, которым не надо объяснять почему лошадь в тумане ассоциируется с лошадью)))Замечаю, что из моих знакомых всё больше и больше людей даже при наличии реальных возможностей иммигрировать (и не на должность конюха) остаются на Родине. Только в студенчестве цепляются за все возможности. Но, возможно, это у меня такая нерепрезентативная выборка.
И что? Остаются они в той Ирландии или возвращаются потом?
Хм, и ведь без знания языка же явно едут.
.
Мне неактуально, но всё равно интересно. Что это за экзамен? Неужели не просто языковой экзамен, а именно на должность конюха?там надо экзамен сдать, а ко мне приходят нулевые
Боюсь, такое произносят в каждой стране.Ответ на вопрос: «а что же будет с нами?» требует отдельного серьезного разговора, но суть можно сформулировать просто: к счастью, умирать придется другим, а вот работать придется нам. И от этого будет зависеть наше общее посткризисное будущее.
А я 93-й.Я уже пару лет вспоминаю как вспоминаю 98 год и способы выживания тогда.
Иммигрировать - это въехать в страну, эмигрировать - выехать.Замечаю, что из моих знакомых всё больше и больше людей даже при наличии реальных возможностей иммигрировать (и не на должность конюха) остаются на Родине.
Зря так думаете. Всё зависит от того, что именно будете продавать, где и с каким результатом.Я вот как раз отношусь к тем, которые в кризис выбирают, куда двинуться дальше и не идти в продажники. Если попадёшь - всё. Можно на себе ставить крест.
Угу. Убрать денник, почистить лошадь, вывести/завести.Мне неактуально, но всё равно интересно. Что это за экзамен? Неужели не просто языковой экзамен, а именно на должность конюха?
Мне проще сказать, что лошадь стоит мульон и учить с нуля. Если человек нормальный, то это проще, чем пытаться заставить какого нить кскшного конюха делать так, как надо мне, а не как он привык на других конюшнях.Потом, кстати, только городских конников в конюха нанимала с постоянным проживанием на конюшне. Дорого, но и кони дорогие, спортивные, а менять сознание деревенским конюхам посчитала зряшным делом.
Согласна! И это справедливо не только для конюховства.Если человек нормальный, то это проще, чем пытаться заставить какого нить кскшного конюха делать так, как надо мне, а не как он привык на других конюшнях.