Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Остается спросить, что делал в это время режиссер. Потому что большинство из вышеперечисленного должен был отследить режиссер. Если он профессионал - такого бардака нет.

За здешние срачи не берут деньги. Это уже плюс. Покрывающий все остальные минусы.

Не, бочки нету, корду нельзя. ВН что-нибудь придумает, чтобы мы с Франком двигались, но на Мэе-то я сидела, ТТТ, нормально и задача была не перепутать, какую жердь идти. А тут задача в самых азах и корду нельзя. И без стремян нельзя, и учебную рысь нельзя. Так, по-хорошему, взял на корду и давай разные упражнения делать для посадки и баланса.

Ну лошади вообще все разные, я как-то без седла час на лошадке жгла, правда без галопа, грунт не позволял, шаг-рысь, прибавить-сократить, такая лошадка приятная, что я забыла, что без седла сижу, совсем, стала спешиваться, хочу стремена бросить, а их нет :oops:. А на ком-то тож болтаюсь, как цветок в проруби, надо присидеться. И не все лошади будут эту болтанку терпеть, конечно. Ваш к тому же после травмы, может, просто себя бережёт.

Если бочки нет, можно на большой вольт встать вокруг человека, самое главное, чтобы тренер с вами был не вполглаза, а полностью. Снизу лошади подсказывается темп движения, вы сверху держите вольт и стараетесь слиться с лошадью в едином порыве. Не все мы цезари, чтобы делать всё и сразу.

Маш, а нахрена ты вообще за это взялась?? :)))
Мне по глупости и не знакомству с этим миром казалось, что это очень выгодный проект. Получаешь от заказчика 3 млн, отдаешь съемочной группе 1,5 млн и вот он, Профит! :) жизнь все расставила на свои места: жадность фраера сгубила.

А можно узнать, что за фильм, мне очень интересно:rolleyes:.
Могу подборку короткую выложить - на 5 минут нарезка 3-4 серий. Обучающий фильм компьютерной грамотности.

Остается спросить, что делал в это время режиссер. Потому что большинство из вышеперечисленного должен был отследить режиссер. Если он профессионал - такого бардака нет.
Есть режиссер на площадке - он отвечает за то, чтобы все на площадке шло хорошо. Ему даются готовые сценарии, он следит за актерами, костюмерами и прочим. Но он не принимает решений - менять актрису или оставлять, как максимально впихнуть съемки в короткий срок, чтобы не платить площадке и пр. Такой режиссер у нас был, причем очень неплохой. А что касается тематического наполнения и бабла - этим занимается продюсер. А тк в теме, кроме меня, никто не сек, а наша продюсер, которая изначально брала на себя бОльшую часть головняка ушла на половине съемок, пришлось все разгуливать вручную. Сейчас с тем опытом я бы, конечно, справилась с меньшими проблемами и дешевле.

Мне нужен квалифицированный тренер-упряжник, ибо просто заложить двуколку, сесть и сказать "Ннно, родимый!" - я боюсь нас где-нибудь под Тулой только отловят ;). Надо сначала на огороженной площадке попробовать, чтобы мне все показали, двуколку и упряжь тоже хочется на первые разы в аренду взять, а то купишь, а не научишься. Из ближайших клубов, где есть драйвинг, на ум приходят только 4 Сезона, но я не знаю, есть ли у них тренера и снаряжение в аренду. Драйвинговый круг есть и прекрасный.
Не сочтите за рекламу :oops:
У меня, кстати, есть друзья (Музей орловского рысака и русской тройки) которые со своим экипажем (качалка, драйвинговый экипаж и т.д. и т.п.) выезжают и помогают в заездке лошади. У самих огромный стаж в работе упряжных лошадей (сами "выходцы" с ипподрома)

Этот кошмар я помню до сих пор. В итоге 9 месяцев срока, около 10 млн моих денег (общая стоимость 13 млн), зато у нас получился отличный фильм. Но с тех пор я очень долго не могла смотреть кино и передачи - я видела каждый огрех осветителя, оператора, не могла смотреть фильм, смотрела, как снято. И актеров тоже не люблю.
Офигеть!

Обучающий фильм компьютерной грамотности.
Пипец) По описанию процесса оно тянет чуть ли не на титаник какой-нибудь))

Не сочтите за рекламу :oops:
У меня, кстати, есть друзья (Музей орловского рысака и русской тройки) которые со своим экипажем (качалка, драйвинговый экипаж и т.д. и т.п.) выезжают и помогают в заездке лошади. У самих огромный стаж в работе упряжных лошадей (сами "выходцы" с ипподрома)
О, круто, спасибо! А не поделитесь контактами, к кому там обращаться?

О боже, от такого кинопроцесса рехнуться можно запросто! В этом смысле история с продюсером как бы и само собой ... но какая ж жесть!

Эх, вот бы еще снять фильм, как Маша снимала фильм! Вот это была бы история!

Эх, вот бы еще снять фильм, как Маша снимала фильм! Вот это была бы история!
Там было бы очень много нецензурщины ;).

Но бабло свое я потом отбила - продала на 5 региональных каналов контент, деньги вернулись с небольшим плюсом, но здоровье (особенно психическое ;)) пострадало невозвратно. Зато я теперь могу снимать кино ;).

Вот точно про Вас писано: "Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота. За кружок по рисованью тоже все голосовали!"
Волка ноги кормят - я ради бабла на все готовая, в пределах общечеловеческой морали :), мне ж детей кормить надо. Было дело, хороший заказчик сказал, мол, Маш, нужны унитазы. Унитазы, так унитазы - если у меня есть маржа, хоть слонов индийских. Нашла импортера, купила партию, перепродала заказчику, поимела свои честные 15%. Так что любой каприз за ваши деньги :).

Мне рассказывал байку знакомый, как на спор сказал, типа, скажи любое существительное и я сделаю на нем деньги
Слово, как водится в такие моменты, на ум пришло неприличное, всеобщими усилиями определили ближайшее родственное к нему: навоз
Ну навоз так навоз. Пошел на авито, дал объявление, продам навоз. Ему позвонили, сказали, сколько надо и по какой цене, он чуть поторговался и пошел искать навоз. Сколько там в процентах в итоге вышло, не знаю. но спор выиграл
За достоверность, правда, не поручусь ))

Это какие то недалёкое люди спорили. Навоз(человеческий тоже:)) это золотая жила . С ценами на откачку септика может любой желающий в интернете ознакомится))). Ну или с ценами на навоз/перегной с доставкой

Сверху