Во смари: ВитаЛит это общая витаминно-минеральная подкормка, КальцеВит - это кальций для молодых лошадей, чтобы рос и скелет укреплялся (Кальформин больше не покупаем, дорого), ТоксСтоп типа помогает усвоению кальция и витаминов. Траву уже сейчас не косим почти, даём твою ВТМ (кстати, огромное тебе за неё спасибо!). Пробиотик Курилова сказала профилактически давать всем. Морковь свежая у нас тоже в рационе. Во,ещё Серенити для Франка и Хупфера забыла, чтобы не нерничали. Они кальций не получают, у них пробиотик, витамины, Серенити, ТоксСтоп, лен и Эйр Повер у Хупа. Думаешь многовато? Я как с тех пор, как они летом худые были, набросилась их откармливать, так и не перестаю ;-)))Машк, а зачем так много всего сразу?
Кать, а поподробнее про чайное дерево можно? Разумеется, если хозяйка дневника не против.если для жкт можно чайного дерева.
Это у нас было со стр 32 и дальше - уголок доктора Кусанаги ;-)))Приветствую
Меня тут к вам послали за тем ..." Как не убить"
Подскажите на какой страничке
Убить как бы не хочется, но вдруг ...нагрянет
Вот, ровно об этом я и думаю. Что масел и так много, а на для печени переизбыток вреден.С маслами поосторожнее - печень сажается на ура. 50-75 мл обычно достаточно, но надо смотреть весь рацион, в мюслях и другом корме тоже может быть масло "спрятано".
Юля, согласна абсолютно. Думаю, я так сублимирую гиперопеку ;-))). Сяду-ка я посчитаю, сколько чего у меня каждый конь получает. Это будет здраво. Спасибо.Маш, главный вопрос для чего? Если есть определенная цель, то развивай эту мысль. А если просто так, то смысл? Гипервитаминоз исправить куда сложнее, чем авитаминоз.