Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую, Зеленых Лугов. Как же Год противно заканчивается. а ведь еще не конец. Столько лошадей знакомых за месяц. Это тяжело, больно. но у Вас есть Киндер, крепитесь, Вы ему сейчас нужны.

Мне до сих пор сложно описать что мы потеряли, с уходом Шуни... кем она была для нас. Она - часть нашей жизни, часть нашей с Гришей истории. Почти все наши свидания проходили на конюшне, с Шуней...
В своем дневнике я написала что хочу запомнить Пашу не той, что видела в последние дни... а вот такой, как на фотках, которые Наташа мне дала. Спасибо, Наташ

Pasha_8239.jpg

PashPusha_8183.jpg

PashPusha_8180.jpg

P_P_8255.jpg

P_8210.jpg

P_8209.jpg

P_8200.jpg

P_8191.jpg

P_8190.jpg

P_8184.jpg

Сердце перестанет болеть, но нужно время. Болеть перестанет, но никогда не забудет... я проверяла...
Держись, хотя это очень глупое пожелание... оно уже случилось и по-другому не будет, поэтому держаться нужно по-любому.
Мы знаем что ты сильная!!! Мы уверены в тебе!
Любовь будет копиться... где-то рядом есть тот, кто в ней очень нуждается. И ты тоже это знаешь. Переступить эту черту очень не просто, но пройдет немного времени и ты сделаешь это. Потому что ты - до мозга костей любишь их. И это ты тоже знаешь.
Это маленький промежуток времени и его нужно прожить. Не жалей ее - ей сейчас хорошо. И себя тоже не жалей, хоть это и очень трудно.
Просто помни....

...зеленых бархатных лугов...

1172823107_8394.jpg

Зелёных лугов. Сейчас ей хорошо и беззаботно.
А вам сил пережить эту потерю.
Соболезную :(

Я уже написала тебе всё в личку...
Ещё раз повторюсь - соболезную, скорблю вместе с тобой.
Зелёных лугов девочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху