Наши любительские и профи фотографии..

Не лошади, но мне понравились эти фотки...
Оцените если не сложно.
Фотик обычный - простенький такой.

98b44451452fe86d64.jpg

a4a2ceefff42e987ab.jpg

7f40e243025c30dd5b.jpg

b1dae9a3a34924ed15.jpg

ad27fc2dc8cbdab929.jpg

Вот эти очень достойные:

Arsa написал(а):
На первой хорошая композиция, размытый фон акцентирует внимание на лошади, создает умиротворенное летнее настроение.
Бегующая собака-волк - просто красивый сюжет, пойманы хорошие моменты, тоже создают настроение, заставляют насторожиться и почувствовать опасность.
Глаз собаки - просто очень хороший макрос - резкость, четкость, все как надо.
Кошки - красные тона и мистические тени вызывают ощущение нереальности и потустороннего мира. Очень приятно смотреть и ощущать эту мистику :)
В общем, очень приятно посмотреть!

А вот эти, правда, я совсем не поняла к чему:
Arsa написал(а):
Собака у елки - нет ни сюжета, ни качества. Закат - настолько заезженная тема, что ею редко удается удивить.

Но процент хороших фоток большой - так держать!

Собака вправду классная! :D Маламут, да? Или хаски?

PS: еще кокер с задранными ушами ржачный... :lol:

Arsa,
Собака реально - суууупер!
А насчет заката - да заезжено, но от этого не менее красиво и приятно смотреть. Единственное, что крыша слишком много места занимает.
Вот соба у елки - немного темновата(((.
Кошечки отдызающие - очень теплая фота)))
volnax,
Закатное небо - обалденное, честное слово.
Кошечка - на мой взгляд, можно было бы поближе чуток ее снять. (но кошка классная, пушистая)
А с лилиями немного от центра удалились)))). *вздыхая* эх, лето...
А теперь моя очередь
i-293.jpg

i-294.jpg

i-295.jpg

Ж и з е л ь, замечательные фотографии.
На последней фотографии что за место? :)

Я тоже выложу свои фотографии, только извините меня за качество :oops:

i-72.jpg

i-79.jpg

i-81.jpg

Repzz
:shock: Класс! А что это, если не секрет? Мне очень нравится!
На последней? Это вид с 23 этажа МИДа на Новинский бульвар. У меня где-то на других страницах этой темы были фотографии Москвы из здания МИДа.

Класс! А что это, если не секрет? Мне очень нравится!

Спасибо большое :) Не секрет - на первой фотке - соломинка в кока-коле, вторая фотка - шар в Икеи продается, а в нем много маленьких пузырьков, третья - расческа с капельками воды :wink:

Это вид с 23 этажа МИДа на Новинский бульвар.

Мне как "знатоку" своего родного города, показалось, что это Ленинский проспект, где Дом Игрушки :oops: Очень красивая фотография, люблю такие :wink:

Repzz написал(а):
Класс! А что это, если не секрет? Мне очень нравится!

Спасибо большое :) Не секрет - на первой фотке - соломинка в кока-коле, вторая фотка - шар в Икеи продается, а в нем много маленьких пузырьков, третья - расческа с капельками воды :wink:
Обожаю микромир! Такие необычные вещи прямо у нас под носом!

Hudorozhkina, спасибо за комментарии и советы. Мне очень приятно. :lol: Будем дальше стараться.
Вообще-то это не закат и даже не восход, это уже день - 10 часов утра:) , по поводу спаниеля, то так и было задумано - фоткать без освещения, и без вспышки, он лампочки нюхал и отогнать нельзя было.
Repzz, спасибо большое:) Фотки твои тоже здоровские, загадочные такие!
m@ry спасибо!
Krist, спасибо:) Это западно-сибирская лайка.
Ж и з е л ь, спасибо :oops:
Мне очень цветочки твои понравились:)

Западно-сибирская??? :shock: Они же редкие очень! Из какого питомника? У меня пес был знакомый, с тяжелой судьбой... Знаю, что производителем его взяли... Интересно, где он, как... :(

посторонний написал(а):
Hudorozhkina написал(а):
Собака у елки - нет ни сюжета, ни качества.
Вот чё там должно было быть:
cd5425c9fa05_.jpg

Сорри, сильнее вытягивать не стал - исходная фотка очень сильно пожата.
посторонний, ну не вижу я, чтоб появились сюжет и качество! И даже хотя бы что-то одно! :)

Krist написал(а):
Западно-сибирская??? :shock: Они же редкие очень! Из какого питомника? У меня пес был знакомый, с тяжелой судьбой... Знаю, что производителем его взяли... Интересно, где он, как... :(
Да, западно-сибирская лайка. Арсу уже 10 лет, мы его брали не из питомника, а у знакомого охотника, он раньше разводил их.

Сверху