*Двинушка*
Новичок
я думаю,что нет
Caballera написал(а):нЕ_сахар..,классно!!!! Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не фотошоп случаем?
Scorpionixa написал(а):нЕ_сахар.., фотография с закатом и дождем впечатлила, напомнила о лете. Вспомнился запах природы после летнего, теплого дождя. Спасибо ! Порадовала.
Вы наверное не заметили... это книга)) Сфотографирована книгаЖ и з е л ь написал(а):allilla, очень интересные фотографии.
но по-моему это немного не в тему. это скорее в "просто забавные фотки", тут же, во флейме, тк это же не вы фотографировали))) :lol:
Что это книга я заметила))))))) Смысл в другом немного, фотки свои в смысле творчества)))allilla написал(а):Вы наверное не заметили... это книга)) Сфотографирована книгаЖ и з е л ь написал(а):allilla, очень интересные фотографии.
но по-моему это немного не в тему. это скорее в "просто забавные фотки", тут же, во флейме, тк это же не вы фотографировали))) :lol:
Удивляюсь фантазии людей, целое искусство Хотелось поделиться с народом А у меня даже и знакомых нет, кто бы таким занимался, а то бы нафоткала мнооого :wink:
Двинушка, ага.. мне тоже понравилось ))
Ок :wink:Ж и з е л ь написал(а):зы меня можно на ты)