Наши любительские и профи фотографии..

PS на фотках видно, что сделано не проф. фотиком (и даже не полупроф. :lol: ), поэтому я собираюсь в скором времени (совсем скором) покупать новый, хороший...

Жизель! Классно,спасибо! И здорово,что много!!! ОЧень-очень понравилась фотка,где море и песок со следами!!!

По поводу размытости (о которой писали в другой теме)...
На некоторых фотографиях (белые цветочки, дверная ручка) - фотоаппарат просто не сфокусировался, слишком малое расстояние до объекта.
На фотографии, где сосна над морем - это плохое качество.
Где дверь в пещеру - это шевеленка.

Я бы вам посоветовала еще следить за горизонтом, а то он заваленный на некоторых фотографиях.

МаШкА, Caballera, спасибо! :D ЗЫ следы у моря тож мои любимые, почему не знаю (хотя мне нравится своеобразное разделение волной фотки как бы на два мира), идея была еще такая (а-ля не просто приятно смотреть, а со смыслом), что все так быстро течет и меняется, было и нету, человек оставил свой след в этом мире (след в смысле не следы ног, как тут, а нечто большее), не успели оглянуться, а уже никто и не помнит, ничего не осталось (естественно, я не имею в виду великих людей, поэтов, художников и тд). мораль: не быть тенью в этой жизни... во как. может конечно слишком набыченно, но смысл примерно такой. *вздыхая* вот загнула то, а...
хотя сначала было это (довольно безобидное, но быстро смытое волной):
i-87.jpg

а вот еще какая мне нравится.
i-48.jpg

но она просто так)))) а эти вообще попахивают СССР
i-86.jpg

i-84.jpg

i-208.jpg

тут творят внешнюю политику
i-193.jpg

а это свежевымытая высотка на Таганке (с оптимистичной надписью наверху)
i-199.jpg

Ой, че то проперло меня на фотки... Прошу прошенья за завал... Просто давно так их не пересматривала...

skubird написал(а):
По поводу размытости (о которой писали в другой теме)...
На некоторых фотографиях (белые цветочки, дверная ручка) - фотоаппарат просто не сфокусировался, слишком малое расстояние до объекта.
На фотографии, где сосна над морем - это плохое качество.
Где дверь в пещеру - это шевеленка.

Я бы вам посоветовала еще следить за горизонтом, а то он заваленный на некоторых фотографиях.

Больше всего вас ждала, чес слово!! На самом деле у моей мыльницы ваще с фокусом беда, чес слово, я по тридцать раз подползаю к "объекту", иногда просто достает уже фоткать, интерес пропадает, тк расстояние должно быть четко определенным, что взять с мыльницы-то... Большое спасибо за полезные комменты.

Увидела тему - сразу "загорелась" выложить что-нибудь из своего. Долго искала что: т.к. в плане цветов, красивых видов, макросъёмки тут фотографий и так хватает, решила остановится на фоте нашего Котика. Ничего в ней супер-пуперского конечно нет - просто удачный момент пойман :lol: Так что - улучшайте настроение!! :D

4a9ef546.jpg

И ещё: из той же серии "дразнилок" (хотя, тут уже всё более банально):

0436a9d7.jpg

Фотки классные :lol: Ещё у себя несколько откапала.
9640e4a5b65a.jpg

1a6ab28dc598.jpg

кривляка:)
2b18f3d826cc.jpg

Вот мои фотки, все они сделаны во время отдыха в г. Щёлкино (Украина):
1374baec2b7d.jpg

2a089cbbfb00.jpg

a1bcf371fbe3.jpg

833e7ac8bc7b.jpg

c7c2742255a7.jpg

44c918095893.jpg

da0c7fd87ed6.jpg

3d706c8b5baf.jpg

25ccb2e76992.jpg

Хех... Ну что ж... Вот и я представляю на ваш суд свои фотки:

f36600ce.jpg

e857afa3.jpg

3f3dfb06.jpg

Это из машины на скорости 100 км/ч:
7236cc38.jpg

Ну, это так, просто сюжетная фотография:

100625d9.jpg

3f7bc3db.jpg

Ну это уже лошадиное:

55a51614.jpg

17f2e982.jpg

85f5e3ea.jpg

44b35d38.jpg

e72639d6.jpg

Уж не обессудьте за такой объем... :wink:

Homak написал(а):
ой. Котик на моего похож! породистый? (со слабой надеждой :lol: :lol: )
Ага! :lol: Настоящий чистопородный беспородный дворовый кот!!! Причём: мама у него - чёрная. А вот он - вот какой получился.. :)

Сверху