Наши любительские и профи фотографии..

На днях приобрёл импровизированную макро-насадку в виде очковой линзы на +15 диоптрий.
Первые результаты:
i-83.jpg

i-84.jpg

i-85.jpg

i-86.jpg

i-87.jpg

Давненько я сюда не заходила, столько фотографий красивых :)
А вот от нас:

Arsa, портреты очень понравились! Особенно два в рамочках. Таки портрет - самое сложное в фотографии =)

Продолжаю эксперименты. Теперь макро-насадкой служит объектив от фотоувеличителя. :) (Если кому интересно, советский "Индустар" И23У 110/4,5)
i-88.jpg

i-89.jpg

Hudorozhkina написал(а):
Arsa, портреты очень понравились! Особенно два в рамочках. Таки портрет - самое сложное в фотографии =)
Hudorozhkina,спасибо большое, я рада, что портреты понравились :D
Долго над собой измывалась, что бы получить эти кадры, но пришла к выводу,что сама себя фотографирую лучше, чем это делают другие :)
Kola, божья коровка очень понравилась!

Опять цветы.

i-95.jpg

i-96.jpg

В хиппи что-ли превращаюсь? Скоро наверное волосы отпущу...

З/Ы: Поправил баланс белого и света добавил.

Kola, первые две очень понравились, света вроде мало, но четкость классная, завораживает :)

А вот и мой цветочек:
0_e6c3_928f870e_L

Цветы очень понравились, особенно яблоня, хоть и темновато.
Добавлю я пожалуй и свою весенную фотографию
0000046090-173751-8003205-m549x500.jpg

Hudorozhkina, еще бы чуть-чуть цвета в шопе и контраста прибавить=))

а вот и мое фото со вчерашнего Гран-При =) Кто хочет-критикуйте, ток по делу :P
197fp2.jpg

Nagini написал(а):
Hudorozhkina, еще бы чуть-чуть цвета в шопе и контраста прибавить=))
Это да, но фота вообще фотошопом не тронутая, да и вообще ничем не тронутая. Т.е. ровно так получилось!

А фотошопом я до нее еще дойду, там лепесточки пошарпить, кропнуть слегка, левелы посмотреть, а вот насыщенность мне нра! Надо сначала монитор откалибровать :Р

Зеркало), спасибо!
Hudorozhkina, спасибо! Света мало, потому, что вечером снимал.
Ваш тюльпан понравился сочетанием цветов. :)

Опять экспромт

9452.jpg

Жаль, была сильно пересвечена, пришлось тянуть фотошопом, но именно эта мне понравилась из всей серии, хотя остальные там были с нормальным качеством...
Но хваленая резкость олимпусовских китов до сих пор радует - "обрезаться можно". Не помню, каким объективчиком снимал, но думаю, что телевиком, надо будет посмотреть в исходниках...

Посторонний, я всегда хотела спросить - зачем ТАК убивать все фактуры шумодавом?

Сверху