Arsa
Новичок
посторонний, а толку царевну целовать, вот если бы там прЫнц какой-нибудь сидел, тогда можно было бы и подумать :lol:посторонний написал(а):Поцеловать не забыли?
посторонний, а толку царевну целовать, вот если бы там прЫнц какой-нибудь сидел, тогда можно было бы и подумать :lol:посторонний написал(а):Поцеловать не забыли?
На меня-я-я-я-я-я-я!!! =))))посторонний написал(а):Мне вот интересно, на кого щяс приземлится эта лошадь? :fingal:
Hudorozhkina написал(а):Какие-то фильтры... пропадает ощущение реальности =)
Driada написал(а):Так и задумывалось) Хотелось чего-то такого...мягкого и сказочного) Хоть такая порода в такую тематику не очень и вписывается))
Hudorozhkina написал(а):А что это за эффект и как его добиться? =) Я смотрела, смотрела и мне понравилось :Р
В простейшем случае копируете слой, сильно разблюриваете (гауссовским, диаметр от нескольких до десятка точек) и делаете почти полностью прозрачным - получается ореол. По-настоящему, вообще-то, полагается делать несколько слоев с разной степенью размывания и еще исторической кистью очищать всякие там глаза, зубы... чтобы оставальсь без ореолов...Driada написал(а):Hudorozhkina написал(а):А что это за эффект и как его добиться? =) Я смотрела, смотрела и мне понравилось :Р
Эффект гламурного свечения:lol: Там много всего, я уже не вспомню последовательность..но в основном Gaussian blur
Стеркой стереть :Р ща попробую :Рпосторонний написал(а):По-настоящему, вообще-то, полагается делать несколько слоев с разной степенью размывания и еще исторической кистью очищать всякие там глаза, зубы... чтобы оставальсь без ореолов...
посторонний написал(а):и еще исторической кистью очищать всякие там глаза, зубы... чтобы оставальсь без ореолов...