А вот и мы! Ох, с чего начать то. В общем наверное у каждого владельца замирает сердце, когда он видет пропущенный звонок с конюшни, лично у меня да, сразу нехорошие мыслишки в голову лезут... В общем кобыль решила приболеть. Спасибо девочкам, они как всегда самые-самые, и узрели и ветеринара встретили и все мне передали и прочие хлопоты. Непонятно что было, взяли кровь, по анализам не плохо, как предположение: неудачно себя долбанула и вот он отек, который мазюкать надо. Ну а так же лишний вес ибо мадам разжирела на вольных безработных хлебах, ну и в силу этого не очень понравилось как звучит сердечко (правда ещё жара была за +30). В общем сейчас мазать и шагать, шагать, шагать, а через две недельки посмотрим ещё разок и сердечко проверим. Если про помазать тут девочки как всегда пришли на помощь, то с пошагать уже сложнее. Думала я думала и придумала. Надя уже хорошо сидит, стоит, ползает, но пока сама не ходит, а не усадить ли ее в слинг, а кобыль на корде пошагать в ручках. Тут конечно главное чтобы деть не возникал по поводу слинга и большого серого тела рядом, а серое тело не пучило глаза от мелкого, орущего двуногого...Как говорится, не попробуешь, не узнаешь.
Наступил он, день Х. На конюшне мне хором твердили "только, чтобы было безопасно, аккуратнее там" в общем всячески переживали за мою затею (в очередной раз радуюсь, как же повезло с конюшней и ее коллективом). А я...я честно прям до мурашек, было волнительно само пребывание там, меня ведь не было год! Год Карл! Как отреагирует кобыла, как отреагирует Надя и вообще с чего начать. В общем было много вопросов и волнительных моментов. Да, честно, я прослезилась, когда кобыль загугукала, когда полезла своими губехами целоваться и устроила мне на голове прическу "я у мамы вместо швабры", серая быстро облизала и Надьку, что я даже не успела среагировать, а та в свою очередь понять что это было. Мы шагали, мы шагали целый час. Надя по началу визжала от радости и хихикала, пытаясь потрогать это нечто, что идёт рядом. Лизка немного напрягалась на визг, но потом смирилась, что это "детское радио" фонит рядом. Эксперимент прошел на ура! Девочки вели себя хорошо. В итоге мы стали ездить с Надькой вдвоем и шагать нашу серую, жирненькую радость. Хотя, по-моему нас шагает Надя, ибо мне после родов тоже надо похудеть. Так что хожу и приговариваю, что мы Лизок худеем и возвращаемся с тобой в форму)) Ну и конечно меня захватывает радость смены обстановки, то, чего так не хватало все это время. Ну а Данька с папой, которому благо продлили удалёнку до сентября и он могет с ним посидеть. Сейчас правда ещё надо перед садиком по врачам побегать, но ради садика я готова и потолкаться в очереди)))