Наши маленькие истории жизни...

Re: Мои маленькие, лазурные истории жизни...

:) Спасибо Дашунь, стораемси))

Вчера атаковала конный магаз, из серии "ты едешь, ой и возьми мне еще..." )) В итоге две 5-ти литровые канистры льняного масла для лошадок, грудные сборы для Рыжего и новая подпруга для растолстевшей Сферы :)
А так, сейчас начались экзамены, так что на конюшню до субботы не ездок :(

Выходные пропадала на конюшне.
В субботу ездили в поле-лес, ммм, просто словами не описать какая же была красота, ездило нас трое, идилия. Пошастал бегемотик по снежку глубокому позадирал свои ноженьки, ниче, полезно :)
В воскресение работались на платцу, да и то громко сказано в силу температуры, разогрелись рысишкой на кордочке чуток, потом под седлом шагали и сделали немножечко рыси по 3 круга в каждую сторону, зашагались и на этом усе.
В будни вот пропадаю на работе и остался еще один экзамен (поскорей бы уже закрыть сессию)...

привет Ольчик как поживаешь?!! это Надя хозяйка Тарзана может помнишь ещё! смотрю на твою красотку класная девочка мне очень нравиться! где сейчас обитаете?

Привет Надя! Конечно помню! Спасибо, мы стораемся быть красотульками )) Обитаем на небольшой частной конюшне в 30 км от Москвы :) Ты как поживаешь? Как Тарзан?

Что то дневничек потеряла я твой... и уведомления не приходят ((
Мелкая ужо ну просто красотка ))
Бегемотику то снег нравится? валяется? нос в сугробы не пихает ))

И ни пуха тебе, ни пера!! сессию сдать на отлично!!!

Тарзан отлично прыгает под 13 летним ребёнком 110 -120 маршруты 1 места постоянно занимает ! короче олимпийская надежда! а вы красоточки так охото на вас в живую посматреть!

Надя, вы молодцы, так держать, желаю дальнейших побед!

Оля спасибо! Сессию вчера торжественно закрыла!!! :D Бегемотик снег любит, повалятся - эт святое. Правда погода сейчас не летная, сново вот на выходные обещают ниже - 20, а уж по области и то ниже ((

Поздравляю со сдачей сессии 8)
У нас тоже морозы 20-25, будем отдыхать в попоне в деннике, в такой мороз не вывожу своего монстрика :(

Диана спасибо!
Ну что Вам сказать, у нас морозный отпуск-зверье отдыхает, днем когда температура чуток повышается и пик солнышка, то лошадок выпускают в леваду поразмятся хотя бы на часок и домой. Вот такие пироги.

Из новостей, да морозы от нас ушли-настали снегопады и относительно тепло :) Сегодня будут делать прививку от лептоспироза, так что нам усе равно ближайшие три дня стоять, а потом дозволительная легонькая шаговая работка, в общем халявить продолжаем :)
А еще 1 февраля Дейкусику исполнилось 2 годика!!! Имениника мучила почесушками и баловала вкусняшками чуток заранее-на выходных, но думаю он не был против своему счастью )) Эх, а ведь кажется что вот только же везла это чудо в спортивной сумке....

Оживлю дневничек, а то уполз :)
Прививку пережили хорошо. Правда тут к детю не ездила - лечила ОльКу (дала покататься затю на три денечка...). В выходные пропадала у Наты П на дне варении, что в итоге на следующей день была не в состоянии доехать до конюшни...видемся редко, но метко ))
Но особо не переживаю, да конечно соскучилась, но Лизка девочка умная и саму себя в поле работает, носится целыми днями по сугробам с табуном, прыгает через поваленые бревнышки, деревеца в общем развлекается так, что при последнем приезде был обнаружен изрядно поднакаченный зад и обалденный грудачок (ттт) в общем обрастаем мускулотурой ;)

"Такого снегопада, такого снегопаадааа...." мдя, снегу навалило ого-го, конечно как автолюбитель я горевала, но как конник была безумно рада )) А тут еще и четыре выходных мммм, ляпота.
Сгоняла в деревню: покупалась в снегу, помахала лопатой, дабы ОльКе было комфортно, повалялись поигрались с Дейкусиком, а вечером дрыхли за печкой с Россиюшкой :)
Пропадала на конюшне: помучила дите на корде в сугробах, ммм как приятно смотреть када зверь высоко задирает ножоньки. Лизка вообще порадовала на славу, сторалась, слушалась, выполняла все мои прихоти и порой казалось что управляется силой моей мысли. Вчера так вообще была шикарнейшая погода, светило солнце!Снега по колено! Отработали в поле на корде, шикарно. А потом пошли на платц пошагать под седлом. Да был тока шаг, но с переменами направлений, вольтами, остановками, дите делала все чисто и безприкословно. Когда слезла просто расцеловала эту серую плюшку, обняла могучую шею, вот оно СЧАСТЬЕ!!!

Myrzik_NOA написал(а):
"Такого снегопада, такого снегопаадааа...."
Вчера так вообще была шикарнейшая погода, светило солнце!Снега по колено!

Почему то прочиталось, что снега по плечо :shock: у нас просто его ОЧЕНЬ много )) я по пояс проваливаюсь ))

А расцуловать счастье хоцца всегда, про могучую шею это уже классика, необъятная такая!!! теплая и плюшевая...... Классные звери ))

Зато и в деревеньке всех навестила, и физ подготовку выполнила, и зверя исцеловала, вот это я понимаю выходные =)

Оля,это да, насыщенные положительными событиями выдались, эх, побольше бы таких выходных... :)
Не много фоток деревенских, правда фоткали на фотик сестры (мыльница), ну уж что есть :)
Зима....

Как мы с племяшкой по сугробам ходили, если учесть что он легче и проваливался не так глубоко, то в итоге получилось у нас вот так )))

Уважаемые Тёти! Не ложитесь в снег!

А то приходят они...

И в итоге....

Ну и на десерт, сладкий носящийся по сугробам песик- Дейкусик! :)

Самый бесполезный человек на Земле – мужчина! Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80 % женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину! С праздником!
(мужчинам не в обиду)

Натусь, спасибо за поздравление! ))))))
Все выходные обитала на конюшне. У Лизки ушиб, раздуло сустав ЛЗ, мажемся, сейчас уже лучше, спадает. Не хромает, но с работы под седлом сняла, тока легкий проминаж на корде. Вот такие пирожки.

Диана, для меня это просто загадка. Она как-то умудрилась с внутренней стороны ноги :shock: Мож саму себя при очередном раздольном козлопуке в сторону, мож с кем в табуне отношения выесняла и при стыковке отбивания друг по друге. В общем дети умудряются раскрасить нам нервные клеточки...

Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!
Ну а меня любимую еще и с прошедшим днем варения :mrgreen:
Вот она и весна, снег почти весь стаял, вокруг грязь...
Лошади линяют и купаются в грязевых ваннах, благодаря чему чистка превращается: в кайф от усердных почесушек- у лошадки и в отмывание себя - у хозяина+опускание рук когда зверь после работы с блаженством ,заходя в леваду, плюхается в грязь....
Дите пинает балду целыми днями, под седлом не работаемся - лечим ножку, сустав-с...

А что с сутсавчиком? когда успели? :shock:
С прошедшим ДР :oops:

Сверху