Myrzik_Noa
Активист
На новом месте осваиваемся и втягиваемся по-тихоньку в работу.Начали с корды, сейчас уже подсаживаюсь на шаг и рысь. Думала,что будет тяжело,но к моему удивлению после тренинга мышцы у меня не болят,в седле не ощущаю себя мешком с картошкой,наоборот как-будто и не было большого перерыва в езде. Лизок на удивление рвется под седло.Я ее сначало на корде разминаю,так марфушка пару кругов навернет и ко мне сруливает и стоит как вкопанная мол давай залезай,ну думаю раз хочешь,то получай.Лезу в седло.Ток уселась и зверь активно начинает идти на стеночку))Порой когда ей наскучивает отшагиваться по кругу,начинает предлагать мне диагональки,очень они ей почему то нравятся,вот порой и наворачиваем восьмерки))Вообще она меня радует своим поведением.Я то все ожидала,что вот тут манеж,зверь не разу в нем не работала(только в крытой бочке бывали) будет на стены лезть от страху,но зверь попучила пару раз глазки на препятствия в углу и будя,мои опасения оказались черезмерными))Теперь в непогоду наслаждаемся ездой в манеже. На платцу тоже проявляем благоразумие.Конечно до полноценного тренинга нам еще далекова-то,но потихонечку втягиваемся.И у нас уже есть достижение:зверь похудела на одну дырку подпруги))Учесть то как она разжирела от безделья и режима кушаем,гуляем,кушаем,то для нее это хороший знак,подтягиваем брюхо