Наши маленькие истории жизни...

Ой, поздравляю с рождение Данилы-Козерожки! Моя Козерожка постарше, в январе уже 14 лет деточке исполнилось)
Растите здоровые и веселые!!!

Оля, Диана спасибо!!!
Оля, да помошнику предстоит много в чем помогать)))
Диана, как уже 14?!:eek: мдя...чет мое я как то не поспевает за реальностью))

А вот и мы! Всех с летом! Правда тенденция холодных ветров и дождей увы продолжается :( У нас все стабильно. Даньке стукнуло 5 месяцев, парень растет и пытается всеми средствами познавать сей мир, а ещё стал заглядываться на еду взрослых, в прямом смысле глядит в рот))) время прикорма близиться.
Так то у меня по сути день сурка был, но вот папик наш наконец тут отпустил меня на конюшню. Ммм.....не передать словами как я была окрылена. А уж когда меня встретили гугуканьем и игогоканьем. В общем для счастья надо мало)) Почистила, зацеловала и на корде погоняла)) на конюшне перемены в лучшую сторону: в некоторых левадах заменили забор, перенесли и облагородили мойку, это радует. Единственное что было не очень весело обнаружить, это то что в моем шкафу обосновалась мышь и изпепелила мой рулончик туалетной бумаги, благо вещи большую часть я тогда увезла, но все равно пришлось попыхтеть чтобы все выгрести и убрать. Мышь смылась безнаказанно. Увы большой пушистый рыжий котяра, что тусит в раздевалке, отказался ее ловить, в принципе когда у тебя под боком стоят ведра с кормом и водой, то чего напрягаться))

IMG_20180611_080415.jpg

IMG_20180611_080405.jpg

Помню, когда моей дочке исполнилось пять месяцев, я ее впервые взяла с собой в седло пошагать :)

А вот и мы!
На конюшне я пока не такой частый посетитель, но по мере роста Даньки, все чаще и чаще)) тут даже аж два раза выбирались всем семейством. В первый раз Даньке было пофиг на зверей, больше на детей реагировал, а вот во второй с точностью да наоборот, видимо сказалась поездка к бабушке, где Дейк и Россия были изрядно помятыo_O

Потому, пока мальчики путешествовали в мире животных, мы с кобылой наслаждались общением. На конюшне же не только лошади, а ещё собаки, кошки, хрюшки, козы. Последнии забавно заставили мужа побегать)) пристала к нему коза, трётся об ногу и хвостом ходит, но потом выяснилось, что это вообще козел, в итоге муж со словами "да уйди ты, я не такой!" удирал ещё шустрее:D
Сама встреча кобылы и Даньки прошла с восторгом со стороны Даньки и носотыканьем в маленький живот (видимо искала карманы с вкусняхой) от кобылы))
Так же у нас вновь перемены. Продали наши две машины и купили одну новую да побольше, чтобы не только коляска в багажник помещалась:rolleyes:
На даче тоже небольшими шагами идём, сделали забор:D

Немного фото. Пардонте за качество, уж что получилось:oops:
IMG-20181111-WA0002.jpg IMG-20181111-WA0001.jpg IMG-20181111-WA0000.jpg

О, с появлением ))
Ещё немного и в садик )) козы и кролики наше все )) дети в восторге ))
Не болейте!

Ох, все шло в монотонном ритме, пока Лизка не решила травмировать глаз ((( а тут ещё и Данька с ОРВИ и я следом подхватила. Благо на конюшне без меня и врача вызвали и присылали фото как и что. В итоге врач назначил 3 дня прокапать плазму и прислать ему фото. Спасибо соконюшникам, без меня прокапали, золотые люди работают!Ждём вердикт врача. Ох (((IMG-20190326-WA0003.jpg

Чего это вы все вдруг решили похандрить? Выходите с черной полосы на белую, а дальше давай вдоль нее шагай ;)

Фух, глазик восстановлен(ТТТ), лечили солкосерилом. Теперь нам только осталось победить лишний вес, не только кобыле, но и мне:oops:, а то бриджи чёт седня с трудом застегнула...вот оно доедать за ребенком все, особенно печеньки, сушки, баранки... :D

Что на детской площадке, что на конюшне. Что дети, что живность, все схоже. То порой промелькнет искра ворчания "вот какая девочка молодец, а мой чё учудил", что на плацу "о, какой Дюша молодец, а Лизка врубила тут свое НеХочуНеБуду!". Спустя время искра тухнет и ты так "да нее, они у меня молодцы:rolleyes:".
Ах да! Лето то уже наступило, дача вносит разнообразия в досуг. Посадила всего по чуть-чуть, уж что вырастит, то вырастит, пока правда только трава активно прет)) Вот пока деть утром сладко с папой спят, мама либо на конюшне, либо каком к верху на грядках:D

Трям, здравствуйте! А тем временем на носу вновь новый год, правда у нас пока снега нема, от слова совсем, от чего как-то грустно и тоскливо и все новогодние украшения на улице выглядят совсем не радостно. По новостям впринципе чего то прям грандиозного нет, все монотонно, за исключением того, что в ноябре я перенесла плановую операцию (удаляли дермоидную кисту на яичнике) благо не полостная, а три разреза на пузяке (пупок и по бокам где 1-1,5 см) но запрет на физ.нагрузки есть, потому в седло пока не лезу, боязно чет, а в остальном все хорошо, ждём снега!:)

Быстрого восстановления!
Ну и надеюсь что на праздники снежок все таки выпадет, у нас его тоже нету :(

Быстрого восстановления!
Ну и надеюсь что на праздники снежок все таки выпадет, у нас его тоже нету :(
Спасибо! А снег...вот что-то у нас обещают аж до +6 на следующей неделе(( я аж детство вспомнила, навырезала тут снежинок из бумаги, развесила по дому, хоть так))

Держимся)) За долго до, во всех подъездах висела афиша, радостно сообщающая, что 23.12 в 18:00 будет ёлка для детворы у нас на районе, хвала администрации! Вот настал день Х, на улице +6. Из-за отсутствия белого и пушистого, даже с обилием украшений и фонарей - темень и мрак. Выходим значит с мелким, тумааан прям как в лучших традициях "ландона". Слышу музыку в далеке, хм, значит не отменили, интересно, а Деда Мороза со Снегурочкой успели заменить на водяного и кикимору (к слову в первую половину дня у нас поливал дождина).:D Подходим к ёлке, нароодищу...все таки наш народ ничто не остановит))) Аниматоры молодцы, очень старались, сами шутили про не зимнюю погоду, в целом было забавно. Ну а малой, сначало поулыбался, музон, детки, смешная бабка-ежка скачет, но потом увидел лужи...и понеслась детская душа по ним скакать и прыгать и ёлка ваша нафиг не нужна:D

На конюшне делали сибирку, лошади как полагается стояли 3 дня и вот сегодня можно уже пошагать. У мужа сегодня корпаротифф, машина свободна, так что звёзды сошлись, одно но, как это все реализовать с мелким...ну-с, попробуем.
В 4:30 ребенок решил, что спать он больше не хочет...Далее до 6 были попытки уложить, зависание на балконе (любит смотреть на машинки), я тем временем смотрела на дождь и уже представила себе как в одной руке у меня по уши в грязи деть, а в другой кобыль...Мы проводили папу на работу и принялись дальше прыгать и шалить. Тем временем уже подморозило и дороги стали в красивой тонкой глазури. В окно увидала три клина птиц, решились таки на юг стартануть)) в общем собирались долго и мучительно. При выезде со двора, деть уснул (ну ещё бы, с таким то подъемом). Приезжаем. На конюшне каток, уххх...Деть спит. Ну-с, решила была не была. Бегом в конюшню, не переодеваясь, не почистила кобыль, беру в охапку и вперёд шагать на травку рядом с парковкой, что бы если что, услышать когда проснется парень. Лизка конечно не поняла, что за спешка, да и ощущалось трехдневное стояние, ибо даже на палки пижмы кобыль делала круглые глаза и фыркала)))
В итоге, зверь пошагал, а деть проснулся только при возвращении домой, ну а мама счастлива, что все так получилось. Правда ранний подъем дал свое и в какой-то момент я словила клин- а в свой ли ящик я корду положила?)))

Всех с наступающим 2020! Всем здоровья, удачи, добра и побольше счастливых моментов!;)

Как то у меня посты раз в год получаются)) Вот и почти пролетел 2020. Пандемия, карантины и прочие прелести. Честно, для меня эта пандемия была спасением, потому что муж дома на удалёнке очень помогал с Данькой так как мне самой было в какой-то момент совсем тяжело...2 октября у меня родилась доченька-Надежда! (Да-да, кобыль пока временно вновь филонит).
Но этот год принес нам не только радость рождения, но увы горе...16 ноября не стало моего отца. Это тяжело, очень, ребята и девчата берегите родителей и звоните им чаще!
Год конечно ещё не закончился и может ещё себя показать, но надеюсь на лучшее.

Сверху