Странные у вас животные «не балованные». Мои все жрут, лишь бы дали.Проблема в котах. Эти твари душу готовы продать(свою, хозяйскую..) за домашнее молоко и сливки. Купленное даже в тридорога не жрут и не смотрят на них. Дворовые небалованные коты.
Собаки домашний сыр жрут и трясуться при виде любой крошечки. От покупного воротят носы.
Рецепты старинные семейные на домашних продуктах сходятся. На покупных пропорция, от слова совсем, не сходится уже 15 лет как. Ни на какой молочной продукции из стандартного магазина-рынка(разные фирмы и ценовые категории).
Яйца куриные домашние воруют при первой возможности со стола собаки и жрут. От покупного желтка, добавленного в рацион, воротят носы. Собаки разные. Коты разные. Много их. Живут на разных рационах.
Ребенок ест любую молочку. Но если ждали, когда корова отелится и будет МНОГО молока, ребенка оставить с домашним молоком наедине и он им обопьется на радостях, то ребенку ничего не будет. С покупного - будет. Вообще при виде первого ведра молозива от коровы после отела трясутся все собаки, коты, ребенок и пускают слюни. Это при наличии молочной продукции в холодильнике.
Когда сын был маленьким, он покупное молоко не пил категорически.
Да, молоко меняет и вкус и цвет в зависимости от рациона коровы. То же с яйцами) Точнее с желтками.
У меня есть на даче маленький рынок. На нем уж лет 7 как торгует молочкой одна дама из Дубны. Цены выше среднего по больнице, но очередь всегда к ней стоит и разбирают все мгновенно.Хозяин барин. Я бы вместо тоналки направила бы усилия на приобретение хорошего цвета лица и здоровой кожи...По поводу"ребёнок "другого не пьёт у меня тоже есть мысли , но лучше я их при себе подержу. Могут - пусть покупают. Вопрос приоритетов.
А внушаемому человеку можно что угодно впарить. И что молоко сие просто необходимо, и привкус такой-сякой или нет его...и ребёнок, разумеется, только его пить и будет. Дети ещё те сканеры - слушают родителей и слышат. Была с одним таким знакома. Со мной он пил апельсиновый сок, а при маме и бабушке резко вдруг вспоминал, что должен его не любить. 5 лет ему было.
Да Вы просто закушались)))))))) А по 35р "каждый день" из Ашана не нравится что ли?))))Но только от этих коров, когда идёт трава.
В остальное время мне не вкусно. У других фермеров - мне абсолютно не вкусно. До тошноты.
ага, а еще может подливает чего в молоко... не все же клиентам рассказывать.. Покупает им жмыхи, жомы, втм и овощи. И потому у неё так продукции мало, что обеспечить такое содержание большему числу коров она не может.
это нормальное состояние молока. В магазины оно поставляется нормализованным (разбавленным до жирности, указанной на этикетке)Особенно жирностью. Оно больше на сливки похоже.
Оно и по вкусу больше на сливки похоже. Молоко от обычных коров (черно-белых деревенских) и на обычном питании, сильно отличается. По мне оно не вкусное.это нормальное состояние молока. В магазины оно поставляется нормализованным (разбавленным до жирности, указанной на этикетке)
Сливки домашние пить низя, их можно только жеватьОно и по вкусу больше на сливки похоже.
А я в хозяйстве была и молоко прям из-под коровы пробовала. Если чего и добавляет, то в саму корову, а не в молоко.ага, а еще может подливает чего в молоко... не все же клиентам рассказывать.
Нюхала я молоко деревенское от хорошо содержащейся коровы - пахнет молочком еще сильнее, чем магазинное. Более насыщенный привкус. Но никаким особым вкусом не обладает.
Поэтому я никакое не пью. Домашнее еще отвратнее, чем магазинное
И я бы не спешила покупать такое "волшебное" молоко.
Вряд ли она каждый удой в лаборатории проверяет перед продажей
Без понятия, от пакетированного меня тошнит до того, как успеваю насладиться вкусом. Как, впрочем и от обычного деревенского, которое пахнет грязной коровой.))Да Вы просто закушались)))))))) А по 35р "каждый день" из Ашана не нравится что ли?))))
Дети разные бывают...Не понимаю, почему детям в этом отказывают.
Конечно, бывают разные. Но под одну гребенку всех-то зачем?Дети разные бывают...
Как и взрослые, впрочем.
Но вот так бывает, что дети симулируют. Я вот вообще не знаю - зачем в ребенка молоко пихать, если питание этим продуктом после периода грудного вскармливания особо не имеет смысла.
Да)) очень жирное) и сладкое))Похоже на сливки думаю потому, что жирнее.
Господи, ну что же вы такое говорите! Не разбавляется, а снимаются сливки на сепараторе. Остаётся менее жирное молоко.это нормальное состояние молока. В магазины оно поставляется нормализованным (разбавленным до жирности, указанной на этикетке)
Если бы. У нас почти все- порошок. Так же и соки. А молоко продают определённые фермы. И те, в основном, в бочках на продажу привозят.Господи, ну что же вы такое говорите! Не разбавляется, а снимаются сливки на сепараторе. Остаётся менее жирное молоко.
И про соки пожалуйста не надо. Не знаете, не говорите. Порошковые соки действительно есть, только использовать их для производства соков никто не будет, это дорогой продукт. Их используют для БАДов, для сухих быстрорастворимых напитков, для лекарств опять же, как натуральные красители.Если бы. У нас почти все- порошок. Так же и соки. А молоко продают определённые фермы. И те, в основном, в бочках на продажу привозят.
Пардон)))Господи, ну что же вы такое говорите! Не разбавляется, а снимаются сливки на сепараторе. Остаётся менее жирное молоко.
А то люди подумают что водой разбавляется.
Это называется обрат, то что после сепарации остаётся. Там практически нет жиров. На вкус - почти вода. 5 грамм жира на 100 литров обрата. Вообще ни о чем.Остаётся менее жирное молоко.
Дети разные бывают...
Как и взрослые, впрочем.
Но вот так бывает, что дети симулируют. Я вот вообще не знаю - зачем в ребенка молоко пихать, если питание этим продуктом после периода грудного вскармливания особо не имеет смысла.
Из него только творог получается хороший. Белка много, жира нет. Пить невкусно.Это называется обрат, то что после сепарации остаётся. Там практически нет жиров. На вкус - почти вода. 5 грамм жира на 100 литров обрата. Вообще ни о чем.