Вика я купила перед поступлением в академию. Я все расчитала уже давно, так как собака была моей мечтой с детства. Целое лето у меня было свободно, и я могла беспрепятственно возиться с щенком.
Друзья и знакомые в один голос восклицали:"Первая собака-кобель?Доберман? Ты с ума сошла!"
Я себя сумасшедшей не считала и из всего помета выбрала именно его- растерянного голубоглазого щенка. Остальные стайкой кружили и вокруг меня и так и норовили погрызть мне руки и облизать лицо, а этот...одиноко и грустно сидел в сторонке и жалобно на меня глазел.
Так в нашей семье появился Викинг.
Впрочем дома он стал себя вести гораздо менее скромно. :twisted:
Припоминая советы друзей и знакомых, я воспитывала Вика в стогости, иногда впрочем, наверное, излишней. Тем не менее из всей семьи до сих пор только я являюсь для пса авторитетом.
Наглая свинолошадь Вик отлично выучился выискивать слабые места нашего семейства и умело этим пользуется. Настоящий психолог.
Обожает "убивать" старые джинсы. Есть у него такой фетиш.
Не любит кошку Уму и мечтает ее пожевать. Любит спать под одеялом и на своем личном кресле. От удовольствия скрипит.
Сама я страшная команда, исходящая от меня:"Таааак!".При этом надо убежать и спрятаться под стол. :lol:
Холодным клювоградусником любит тыкаться подмышку или разрывать одеяло с целью попадания под него