Настоящее is.

• Автор темы Автор темы Elina
  • Дата начала Дата начала
Давно я ничего не писала...
Ну прошла зима, высох плац, перешли на него. Потом, был момент, когда ничего не получалось. На одном занятии плохо, а на другом вообще ничего. Ложился в руки, не хотел сгибаться. И тут мои нервы не выдержали и я заплакала. В первый раз за всю жизнь на тренировке. Но очень быстро успокоилась, чтобы не видела Галина Павловна. Слёзы делу не помогали, не помогают и никогда не помогут. Кое-как отзанимались, зашагиваемся. И тут полилось. Огоромное спасибо Ире с Полиной, они помогли очень.
Сейчас вроде нормально. Осваиваем принимания на галопе. Разминаемся на корде. Мне кажется, что так лучше.

Элина, совсем ты пропадаешь кудато..(( и в дневник ни свой, ни мой не пишешь(

Зайка не плакай никогда! Всякое же бывает - то конь отвлекается, то ты вымотана...Скоро же у тебя экзамены да? Может они тебя просто морально вымотали и надо было устроить просто нсколько тренировок попокатания)) без всяких элементов - просто ехать и все) наслаждаться природой и воздухом? :)

Не расстраивайся)

как кстати идет твоя подготовка к экзаменам?

Спасибо)
Да никак, вот надо учить. Я только помаленьку учу...

Сегодня занимались. Сначала всё было ужасно. Не двигался вперёд, висел на руке. Потом сделали галоп. Галина Павловна ругалась. После своих ошибок я даю коню шагать, что неправильно. На прибавках направо он меняет ногу. Потом на принимании на галопе налево я сбрасываю его, а на приниманих направо он у меня растягивается. Потом после галопа я решила сделать рысь. Рысь была хорошая, хорошие прибавки на рыси и принимания тоже. На рыси всё хорошо. На галопе гораздо хуже.

Да кстати!) Сгоняй в поля) Или устрой себе день попокатания (без всяких элементов), покатайся на расслабончике)) А то щас зациклишься на приниманиях-переходах и тп, потом хуже все получаться будет) перезагрузи процессор))))

Кстати, может Тамиру это тоже все надоело-каждый день одно и тоже. Поэтому он у тебя на руке висит и всякие непослушания выделывает..?

Маш, мне тоже так кажется.
Ну он не прям каждый день работает. У него два или один раз в неделю выходной. 1 день корда. Каждый день гуляет. Пока не в поле, потому что опастностью клеща подхватить, мало ли куда в лес зайдет.

а я ваще о клещах не думала никада :oops:

ну реально отдохните) насладитесь прекрасной жизнью и движением! Вы с конечкой просто за**ались))))))))))) мой диагноз вынесен)))))))))

смотри на жизнь веселей! Кофе жокей!
1205012706_1204990311_panda_20.jpg

Наташа, спасиииибо)
Я не могу с конём выехать в поля, просто побегать рысью на распущенном поводе, просто потому, что это не мой конь. Я его даже не арендую и никто мне не разрешит.

элинк,я могу те дать lec. для этих целей)))или скоро встанет лес-надеюсь притихнут клещи,и бум ездить в лесок))

Да, Дашк, летом в среду, лес будет наш)
Да кони и так работают, не очень хочется их тревожить.

Сегодня я занималась. Ну всё более-менее получше. Не прям "ах", не прям "фу", хотя чуть больше к "фу". Что-то у меня не получаются принимания на галопе. Особенно налево. Я их панически боюсь. Направо более-менее, налево совсем внатяг. Галина Павловна сказала, что если за 2 недели склеим езду, то поедим в Гею. Там будет старт, междусобойчик. Сначала не хотела, т.к. совсем неготово, но потом подумала, если междусобойчик, то почему бы не попробовать. Мне бы 50% наехать. А так как у меня этим летом экзамен, мама сказала, что я со след. недели буду заниматься раз в неделю. Но думаю, что её можно будет уговорить под предлогом стартов. Будем готовиться. Если ничего получаться не будет, не поедем. Подготовимся ещё. И можно будет поехать куда-нибудь, на приз водокачки. В общем, будем тренироваться.

ясненько...

ну ниче страшного!) еще все получится!!!))))) а в Гее какие схемы будут не знаешь?) ты Юношей поедешь?))

ты че? какие 50%?? Ты все 70 наберешь) только 62% можно набрать проехав по буковкам

Сверху