Ох, сегодня ужасно сложный день...
В 2 часа я занималась) Позанимались очень хорошо, Галине Павловне понравилось. Получался контргалоп, что весь странно, делали менки по диагонали, получались тоже, принимания хорошо, плечо тоже. Шел в хорошей рамке. Прогрессируем, ТТТ. Потом через некоторое время села на Кумира. С него я слетела, упала) Давно я не падала, с лета. Летом с Воронка, очень болезненно, потом спину неделю болела примерно, если не больше. Падала всего 4 раза, считая и сегодня. 2 падения были по сути и не падениями, просто не могла залезть тогда в седло, поэтому пришлось спрыгивать, то на попу, то на коленки. А 2 приличные. Чёрт, теперь с меня 2 торта! Я же за Воронка ещё не отдала... Эх. Ну упала, оказывается у меня есть рефлекс держать повод при падении) Только я его потом почему-то отпустила. Ну Кумир поносился, потом опять села. Попытался на углу своём любимом понести, но не удалось. Самое странное и главное, что упала я из-за того, что он понес на его любимом углу, а что он на стенке или козла дал, или резко вправо дернул. Упала головой. Упала в опилки, ух, как это мягко падать в опилки. Потом села, закончили заниматься. Ну вот. Потом надо было погонять двух жеребцов, а точнее экс-жеребцов на корде. Не считая расшагивания и зашагивания, то репризами 4 круга шаг, 2 круга рыси. Потихоньку вводятся в работу. Зачем им причиндалы отрезали- не понимаю. Для жеребцов они были уж очень спокойные. Хотя молодые, одному 3, другому 5. Не крыли, видимо потому и спокойные. Погоняла 30 мин. каждого, замерзла. Корда была каменной. Такой роскоши, как манежа, к сожалению, нет. Зато воздухом дышим)