В понедельник приезжали езду. Ну так себе, рысевая часть ничего, галоп, как Галина Павловна говорит, " эконом класса". Впервые ездила на мундштуке. Привыкну. Рысевая часть, на мой взгляд, была довольно приличная, прибавка по диагонали хорошая, шаг у нас не очень, по езде прибавленный шаг, будем в четверг отрабатывать. Что с галопом: само движение, рамка- хорошие, прибавки мало, к тому же бочит. На контгалопе не могу доехать до конца, сбиваюсь, а потом поднять сразу же мне сложно. И не получаются менки вообще. Завтра буду заниматься, посмотрим что да как. К сожалению, детей ПП там вообще не будет, так что если не получится с юношами, не поеду я вообще.
А сегодня был Последний Звонок. И завтра же первый экзамен- русский язык. Очень хочу написать на 5, но мне не хватает обычно 2-3 балла. Из пробных я только два раза на 5 писала, баллы впритык набирала, 38 из 41. С алгеброй намного легче по баллам, там 5 начинается с 22 баллов, а всего их 34 там. Ох, буду надеяться на лучшее.
Вообще, мне надо очень многое пересматривать в моей жизни, начиная от учёбы, заканчивая спортом. Надо учиться лучше, намного, стараться. Кстати, вроде как ходят слухи об отмене ЕГЭ, с одной стороны к лучшему, но с другой написал на определенное кол-во баллов, поступил. Только из-за него корупция в стране процветает. А на счёт спорта, хватит уже ныть, что что-то не получается, надо стараться, пытаться, надо действовать, но не ныть. Пересматривать жизнь, окружение, своё поведение. И надо надеяться на самое лучшее.