Re: Навстречу ветру. Готовлю 2-е издание. Опрос, стр. 91
DazyCrazy, я принципиально никому не отвечаю на этот вопрос. Даже приблизительно. Опыт предыдущего издания показал: какой бы срок я ни называла, все равно все сдвигалось дальше, и очень сильно. То же самое было, когда участвовала в сборнике очерков. Книгоиздание настолько плохо предсказуемый процесс, что обязательно что-нибудь да вмешается. Вот сейчас, например, я сижу на этапе, который собиралась завершить еще неделю назад - на прошлой неделе нужно было сдать курсовую, о которой нас предупредили очень поздно, потому что институт сейчас меняет учебные планы. Вот такие вещи, казалось бы, не имеющие к лошадям никакого отношения, могут очень здорово повлиять на процесс - хотя бы потому, что на мне держится его большая часть. Так что называть какие-либо сроки я просто боюсь. Надеюсь на понимание.
Правда, я бы не сказала, что это к худшему, потому что в итоге книга все растет и растет в объеме, т.к. непрерывно поступает новая информация. Например, на днях добавились данные по распространению мастей еще в двух породах.
Хочу, правда, попросить сейчас об одном. Когда книга выйдет, я сделаю рассылку с оповещением. Поскольку многие сейчас будут уезжать в отпуска, я даже не знаю, сколько времени мне ждать ответа. К сожалению, практика показывает, что не так мало народу не отвечают вообще, потому что передумали, а сказать об этом боятся. Скорее всего, тактику взаимодействия с покупателями в этот раз придется изменить. Так что если вы считаете, что книга вам точно нужна (я сейчас обращаюсь к тем. кто уже записался), черкните мне, пожалуйста, в ближайшее время в личку. Не знаю пока, какой у меня будет в этот раз срок ожидания ответа, но для вас я его увеличу.