Mrs. John, :lol: ну что же Вы из меня зверя делаете. :lol: "Придет Мария, польет грязью" :lol: Или я Вам представляюсь символом мировой несправедливости и воплощением негуманности? :lol:
Чессслово, у меня, как и у обладателя дневника, который Вы прочитали, "своя жизнь". У меня есть море своих проблем. Мне Вас просто "из принципа" грязью поливать как-то не с руки :lol: И завидовать Вам тоже АБСОЛЮТНО не из-за чего. Я человек во всех отношениях состоявшийся. Взрослый...
Или Вам на форуме нужно присутствие "врага", чтобы легче "жилось и боролось"? :lol: Или легче творилось?
Ну хотите, если Вы напишите плохой рассказ, что очень может быть, я вообще ничего Вам не скажу? Хотите?
Вы считаете, что Вы очень талантливы? Что Ваши творения критиковать не за что, да и не стоит?
ОК. Давайте я с Вами соглашусь. Если Вам легче от признания, я готова подписаться под тем, что Вы гениальны. В конце-концов, Вы сильно превосходите большинство авторов нашего форума творчество.
Только не надо выставлять меня "мировым злом". Вы меня знать не знаете. Я понимаю, что мы с Вами люди очень разные. Вы не упустите случая, чтобы лишний раз признаться в своей слабости или страхе. Появляется ощущение, что Вам даже приятно это. Я борюсь с этими явлениями. Вы идете на поводу у своего пессимизма, я убиваю его, как могу. Вы хотите быть лояльной, доброй и милой, не позволяя себе жесткости в высказываниях? Вы даже легко подменяете понятие жесткости понятием жестокости. Зачем? Не верю, что у Вас не бывает желания выразить жесткость:wink: Мне кажется, Вам проще лицемерить ради того, чтобы никого не обидеть. Но вот почему?
Вам так необходима любовь окружающих? Сочувствие? Вы пытаетесь их добиться, показывая как Вы слабы, как нуждаетесь в поддержке? Хотите показать, что Вы мягкая, а значит, хорошая? Это Ваше право.
Но не следовало бы Вам решать за меня, полью я Вас грязью или нет. Еще пока никто, кроме двух самых моих близких друзей, не заслужил права быть "голосом моей совести"
Как ВЫ можете прогнозировать МОИ поступки? Вы можете сказать, что имеете хоть малейшее представление о моем моральном облике? Или о моей системе ценностей? Или о том, каково мое чувство справедливости, милосердия?
Не используйте мое имя как имя нарицательное. Я не восторженный поклонник Вашего творчества, и еще - мне Вас не жаль. Я Вам не сочувствую. Я вижу в Вас совершенно нормального оппонента в здравом уме и трезвой памяти. Как Вы можете заметить, я отношусь к Вам вполне уважительно. И предлагаю Вам как-то пересилить себя, и тоже проявить уважение.
Вам моя позиция понятна?
И еще. Читая Вас, Ваши рассказы, Ваши сообщения на форуме, я создала себе о Вас вполне определенное мнение. Но оно сложилось настолько ярким и определенным, что у меня даже появилась мысль: не ошибочное ли... Уж больно ваш образ вырисовывается четко. (Возможно, тоже самое происходит и у Вас с восприятием меня)
Если Вы захотите, я могу с удовольствием пригласить Вас в гости. Мы можем встретиться и пообщаться вдвоем. Скучно Вам не будет. У меня 2 лошади, одна другой интересней. Сможем погулять и поговорить.
Вы можете приехать на мой ДР (в конце марта я, наконец, устрою встречу моих друзей - софорумцев у нас на конюшне. Как в старые добрые времена). Наш состав будет Вам приятен. не сомневаюсь.
Это не "стрелка", это приглашение к общению. Тем более, что как я поняла, мы с Вами из одного административного округа :wink: