Наёмный персонал.

Поделитесь, плз, опытом по поиску работников на конюшню. К сожалению нет у меня подруг с которыми я могла бы разделить свои приятные хлопоты и нужно искать людей на стороне. Кого? Как? Хочется найти скорее компаньона нежели просто работника, выполняющего свою работу за деньги. Мне не нужна финансовая помощь - нужен единомышленник. Также будет поголовье с\х животных. В любом случае мне придётся отлучаться иногда (съездить посмотреть лошадь для покупки или другое животное) и на это время хотелось бы быть уверенной, что с животными ничего не случится.

Мы искали путем проб и ошибок, в итоге нашли только через два года, но зато такого человека, на которого можно полностью положиться-и полных уход обеспечит, и первую помощь окажет

искать долго и нудно, путем проб и ошибок - пока не найдете)

полностью согласна, только путем проб и ошибок, увы.
Из опыта могу лишь сказать, не стесняйтесь узнавать предыдущие места работы, звонить и узнавать у предыдущих работодателей что из себя представляет работник, его минусы и плюсы.
Идеального в этом мире нет, всегда приходится с чем то мириться, на что то закрывать глаза, важно для себя определить эти грани "дозволенного" и в случае чего "не копить" а увольнять, и искать дальше.
Удачи в поисках!

Сверху