grey shadow
Pro
у меня тоже не давался "одеваться",отучили быстро-нашли проблемы связанные с ушами и языком.Пролечили,сменили полностью тип железа и оголовье-сейчас без проблем.
у меня тоже не давался "одеваться",отучили быстро-нашли проблемы связанные с ушами и языком.Пролечили,сменили полностью тип железа и оголовье-сейчас без проблем.
осмотром.У нас язык был "разбит" колхозным железом,а уши просто "заламывали" чтоб одеть уздечку.Лошадь не из хороших условий куплена.Просто на его тонкую душевную организацию там было всем начхать-поседлали и отправили скОкать.Сейчас анатомические ремни с подкладкой из овчины на затылке и трензель определенной формы в размер (подбирали долго,размер 11,5,хотя лошадь полноценного роста 168 в холке,просто клюв у него миниатюрный очень).Но на всё про всё у меня ушло с января по июль времени,а так-на недоуздке работали,так как не было подходящего по размеру железа.Сейчас уши,рот без проблем и одеваться дается хорошо,но мужчин южной внешности до сих пор не подпускает к себе-запомнил надолго .А как диагностировали?
осмотром
рацион+моцион идеальное лекарство тогда.У нас судя по всему, проблема в голове и тараканах. Развлекается он так...
рацион+моцион идеальное лекарство тогда.
Ахахаха, прям улыбнулась от вашего списка. Особенно этот пункт шикарен3) можно мыть ногавки на лошади, лошадь без ногавок мыть нельзя
очешуеть!!!5) нельзя надевать ушки на лошадь, но можно надеть уздечку, снять уздечку, надеть ушки, надеть уздечку.
Ахахаха, прям улыбнулась от вашего списка. Особенно этот пункт шикарен
очешуеть!!!
У нас с мытьем тоже проблема Воды самой по себе не боится, и в хорошую погоду можно помыть в озере или речке. НО если подходишь с губкой мокрой или не дай боже с пшикалкой - у кобылы глаза на выкате и прединфарктный вид.С мытьем вообще жуткая проблема
У нас с мытьем тоже проблема Воды самой по себе не боится, и в хорошую погоду можно помыть в озере или речке. НО если подходишь с губкой мокрой или не дай боже с пшикалкой - у кобылы глаза на выкате и прединфарктный вид.