юлия2
Pro
Я не нашла нарушений. О чём речь? Из рук в руки - это название книги.Таисия, это не очень хороший способ повысить продажи книги, получив бан на сайте.
Я не нашла нарушений. О чём речь? Из рук в руки - это название книги.Таисия, это не очень хороший способ повысить продажи книги, получив бан на сайте.
Благодарю.Я не нашла нарушений. О чём речь? Из рук в руки - это название книги.
Может и я не знаю что-то, что знает Прыглище?, но это маловероятно. В любом случае, если нарушены правила, то приходит модератор и грозит пальчиком ( на первый раз), объясняя что нарушено, а при дальнейшем нарушении может быть и бан. Все правила есть в вверху каждого раздела и в подписи у модераторов.Благодарю.
Просто пригрозили баном - я и напряглась, может где-то что-то не учла.
Да, я с ними ознакомилась и не нашла запрета на советы/материалы/книги/статьи/тренеров и их методик со ссылками по теме обсуждения. Спасибо за прояснение ситуации.Может и я не знаю что-то, что знает Прыглище?, но это маловероятно. В любом случае, если нарушены правила, то приходит модератор и грозит пальчиком ( на первый раз), объясняя что нарушено, а при дальнейшем нарушении может быть и бан. Все правила есть в вверху каждого раздела и в подписи у модераторов.
Зачем... такую лошадь! Зачем мучать и её и себя? Взять другую - выхлоп будет больше. Реально есть такие лошади которым человек нужен по стольку - по скольку (еда, вода) а всё остальное ... никогда такая лошадь не будет работать на все 100... и зачем?Ей просто не интересно с человеком и все тут
Да-да. Это у немцев лошадей много. И немцы с удовольствием продают таких лошадей в другие страны, как перспективных и бла-бла-бла.Никак мы с ними не работаем, смысл время тратить? Лошадей много.