Вот честное слово,практически одни жеребцы и кобылы.Но мы на днях еще поедем посмотрим ,есть три кобылки на примете.А вариант посмотреть других? Сейчас рынок достаточно обширен. Меринов много продают
брать жеребца совсем не вариант,кобылу заездите(дозаездите) ничего сложного,не боги горшки обжигаютзаезжать не могу(и найти кого-нибудь тоже не найду.
брать жеребца совсем не вариант,кобылу заездите(дозаездите) ничего сложного,не боги горшки обжигают[/
спасибо.
нет специалиста,чтоб кастрировала почему не рассматривается вариант -взять жеребца и кастрировать?
мерин самая лучшая лошадь в семью)
жеребцы будут выяснять границы, у кобыл пмс
так не бывает.нет специалиста,чтоб кастрировал
так и есть.ветврач лошадей на картинке видел,если только на кск поискать.лошадей в округе никаких нет.Вообще.Я тоже про кобылу думаю.Единственное,ежемесячных заскоков боюсь.так не бывает.
Мерина или кобылу надо в семью. С кобылами интереснее, чем с меринами. Но если у вас нет рядом жеребцов. И лучше смотреть постарше 5. Порода тоже имеет значение, если у вас имеются дети, у которых будет доступ к лошади.
Ну заскоки кобыл несколько преувеличивают.Единственное,ежемесячных заскоков боюсь.
согласна.я вот вспоминаю своего первого жеребца,кусался жуть,но спокоен был как мамонт,его хоть за хвост таскай,хоть под ним ползай,а вот укусить милое дело,но я его любила ,и он меня.Ну заскоки кобыл несколько преувеличивают.
Тут знаете ли... если очень захотеть и у идеальной лошади можно придумать заскоки. Это когда человек ожидает каких-нибудь выкрутасов, сам провоцирует лошадь - и получает их.
Кобылы обычные лошади. Если выбранное животное адекватно, а новый владелец дружит с головой, никаких проблем быть не должно. Не редка ситуация когда "вредную" кобылу просто начинают нормально работать и элементарно воспитывают (объясняют правила поведения и придерживаются их всегда, а не позволяют ей сидеть на шее и "сегодня тебе можно щипать меня/повернуться попой - она ведь ""играется"", а завтра нельзя") и она волшебным оббразом перестает быть вредной.
У кобыл нет ежемесячных заскоков. Это не люди. В случной сезон бывают некоторые сложности, но далеко не у всех. Конечно, кобылы, считаются более капризными, нежели мерина или жеребцы, но чаще это преувеличение.Единственное,ежемесячных заскоков боюсь.
Я бы так не сказалаУ кобыл нет ежемесячных заскоков. Это не люди. В случной сезон бывают некоторые сложности, но далеко не у всех. Конечно, кобылы, считаются более капризными, нежели мерина или жеребцы, но чаще это преувеличение.