ромзес (it)
Новичок
Re: Не могут зайти под своим ником/зарегистрироваться по нов
Крепитесь, когда нибудь проблемы закончатся. "Я так думаю" :lol:
Крепитесь, когда нибудь проблемы закончатся. "Я так думаю" :lol:
Ilenara написал(а):написала администратору (сайт предложил "написать администратору" и я нажала), на почту пришло что на том ящике куда я писала проблемы т.е. мое сообщение не дошло.
ромзес написал(а):Администратору написал, ни ответа, ни привета.
Алгоритм не сложный:1) В верхнем левом углу вкладка ВОЙТИ, кликаем правой кнопкой мышки, появляется окно с кучей вариантов действий, нажимаем первое ОТКРЫТЬ
2) На экране высвечивается окно входа, где просят логин и пароль, ничегог туда не вводим. Рядом с паролем зелёный кружок со знаком вопроса, нажимаем его.
3)На экране высвечивается окно, которое просит логин и почту, вводим и жмём энтер.
4)на экране высвечивается набор цифр, копируем его и жмём кнопку ВОЙТИ.
5)В появившемся окне вводим логин и вставляем скопированный пароль, жмём энтер и смотрим что получается .
У меня вошло, но "всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало" :lol:
получилось! Спасиборомзес написал(а):У меня вошло, но "всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало" :lol:
Пыталась войти Вашим методом через ФайерФокс, после пункта 3 высвечивается, что я ввела неверный логин/е-мейл.ромзес написал(а):Администратору написал, ни ответа, ни привета.
2) На экране высвечивается окно входа, где просят логин и пароль, ничегог туда не вводим. Рядом с паролем зелёный кружок со знаком вопроса, нажимаем его.
3)На экране высвечивается окно, которое просит логин и почту, вводим и жмём энтер.
4)на экране высвечивается набор цифр, копируем его и жмём кнопку ВОЙТИ.
5)В появившемся окне вводим логин и вставляем скопированный пароль, жмём энтер и смотрим что получается .
У меня вошло, но "всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало" :lol:
Кто автор дневника? Если Hitman - то она удалила свой дневник после разногласий с некоторыми другими форумчанами.Dikarka написал(а):это или проблема у меня какая-то, или автор нарочно скрыл дневник (не знаю, возможно ли такое на проконях).
Да, я в курсе уже, что все вернулось взадTrof написал(а):не удаляла