Савари
Новичок
Уважаемые модераторы, администраторы форума, моя коллега не может войти на сайт со своего ника. При наборе имени и пароля, ей пишут: "Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз."
Такие же проблемы и у других пользователей с ее слов.
Вчера ей удалось один раз зайти с мобильного телефона, с чужого, так что говорить о том, получится ли еще раз, не могу.
Я в данный момент зашла с ее компьютера под своим ником без проблем. Заходила и выходила несколько раз - все в порядке.
Также не получается зарегистрироваться заново - не виден код подтверждения, точнее его просто нет.
Обращение к администратору на почту результатов не дало, впрочем прошло только два дня.
Очень прошу, помогите, иначе мой ник будут нещадно эксплуатировать. :twisted:
Такие же проблемы и у других пользователей с ее слов.
Вчера ей удалось один раз зайти с мобильного телефона, с чужого, так что говорить о том, получится ли еще раз, не могу.
Я в данный момент зашла с ее компьютера под своим ником без проблем. Заходила и выходила несколько раз - все в порядке.
Также не получается зарегистрироваться заново - не виден код подтверждения, точнее его просто нет.
Обращение к администратору на почту результатов не дало, впрочем прошло только два дня.
Очень прошу, помогите, иначе мой ник будут нещадно эксплуатировать. :twisted: