Не подскажете, что за фирма уздечки и недоуздка?

Это именно что Hermes, он выпускает не только седла, но и уздечки (характерная буква Н сбоку). Ищите в Столешниковом :)

Спасибо! Я почему-то подумала, что это не Н на уздечке, а I. Значит, будем просто любоваться... Hermes и вправду очень дорогой!

Кстати, на паре-тройке тамошних форумов я встретила отрицательные отзывы, связанные с тем, что уздечка рвется, если ее сделать рабочей... Например, одна дама, имеющая аж три гермесовских уздечки, советует по этой причине не использовать их ежедневно, а только на соревнованиях.
К тому же повод стоит тоже немало. И еще жалобы были.
Это далеко не все отзывы (может, жалобщики, разорившись на покупке гермеса, по ночам грызут от голода эти самые уздечки - портят кожу), тем не менее.

Помню была в диком ступоре, когда у одной частницы видела (внимание!) расческу для конских ресниц из драг металла от Эрмес... :lol: подарили))

А вы их в Столешниковом покупали? Если не секрет, сколько стоят? (можно в личку) Запала я таки на уздечку, да и на недоуздок тоже...

у нас эрмесовский недоуздок и стремена.
Недоуздок как недоуздок, только кожаный, так в щкафу и висит, а вот стремена ОЧЕНЬ удобные!! вроде обычные стремена, но на ноге не чувствуются. Повесила сначала на конкурно седло, но как то больше привыкла к пластиковым, а вот на выездке идеально!!!!Более удобных стремян вообще не видела)

MAY написал(а):

БУ-ГА-ГА. Я думала, бешеные повозки - удел 21-го века.

Во-первых, он должен быть уверен в ее безупречном качестве, ведь покалечиться в карете, у которой лопнули, скажем, постромки или подпруга, было легче легкого

у меня брижды Эрмес... ооочень клевые))) потому что там ооочень высокий пояс)))

В общем, съезжу я в ГУМ, где тоже, как оказалось, Hermes открылся, и все сама посмотрю, заодно и с ценами определимся. :)
Потом, если кому интересно будет, расскажу. :)

Я думаю, всем интересно (= Если дадут прайс лист или каталог - то огромная просьба выложить сюда (=

Если вопрос был ко мне,то я понятия не имею и про цену и про место покупки.Они были куплены ещё до меня.

Сверху