Не покупайте бриджи b/vertigo или как может не повезти.

Ефросинья

Участник
Купила себе на Эквиросе бриджи B/vertigo. Далее копирую из письма в магазин Horze, а то стану переписывать, начну ругаться.

"На Эквиросе мной были приобретены бриджи b/vertigo, синие в клетку с полной леей. До сегодняшнего дня бриджи хранились дома в шкафу. Сегодня срезала бирку и одела их первый раз. Я провела в бриджах день, проехала 5 км на машине, пошагала с лошадью, верхом не садилась, пару раз сидела на кухонном диване и на табурете. Все! Остальное время на ногах. Вечером мою руки, а отец смеется и говорит, че у тебя бриджи до дыр стерты, ты с горки каталась? Посмеялись...
Что ж, не знаю плакать или смеяться, лея на попе убита так, будто рашпилем терли(
Такое в моей жизни впервые, даже с самыми бюджетными вариантами бридж такого не происходило.
Прошу Вас дать мне корректный ответ, как разрешить данную ситуацию. Готова отдать бриджи на гос экспертизу, я уверена в своей правоте. Обидно, совсем новые, так нещадно протерлись без причины."

Кто сталкивался, что делать втакой ситуации? Чека само собой уже нет, но они ведут учет и записывают проданные товары. Это играет какую-то роль? Обидно до жути, ладно бы после стирки, а тут на те...

'>
'>
'>'>
'>
'>
'>
'>
'>

Последнее редактирование:
Если Вы даже не садились верхом - как могло протереться в том месте, где не трется? :eek:

Бред какой-то. Сам использую бриджи b/vertigo c полной замшевой леей, при том что достается им что называется в хвост и в гриву на протяжении года и в любую погоду, никаких вопросов к их состоянию нет.

Очень похожая история была у моей знакомой. Тот же магазин, бриджи были куплены несколько лет на выставке в Питере, надела не сразу, а немного полежали, в первый же день попала под дождь, и лея полезла. Бриджи не эконом-класса, по крайней мере, по цене. Даже если бы она не попала под дождь, значит, первую же стирку они бы не пережили. Чек, конечно же, был утерян, и претензии она не стала предъявлять. Вот так, пострадавшие молчат, и магазин продолжает продавать брак.

Странные потертости... может они чем-то забрызгались? Однажды я чем-то испачкала обычные джинсы и после стирки на месте пятен образовались дыры, будто разъело их что-то химическое.

Бред какой-то. Сам использую бриджи b/vertigo c полной замшевой леей, при том что достается им что называется в хвост и в гриву на протяжении года и в любую погоду, никаких вопросов к их состоянию нет.

Очень похожая история была у моей знакомой. Тот же магазин, бриджи были куплены несколько лет на выставке в Питере.... Вот так, пострадавшие молчат, и магазин продолжает продавать брак.

Магазины продают "торговую марку" и не могут проверять все партии приходящие от поставщика ( в данном случае поставщик-производитель Horze). За качество должен отвечать держатель ТМ(торговой марки), пошивающий свою продукцию на фабриках Азиатского региона.
То что у кого то вещь одной фирмы носится на убой, а у кого то рвется в первый день- не секрет. Пошивающие фабрики и материал может быть разный- брэнд один.
На фото видно что лея потрепалась по складкам ("стрелкам") по которым сложены новые бриджи.

PS у меня бриджи Пи**р начали ползти еще до стирки в первую неделю носки. Нитки, которыми была пришита лея трещали только так- пришлось всю лею прострочить дома на машинке зигзагом.

У меня была точно такая же история, и тоже с финскими бриджами (по сути, тоже из Азии, конечно). Даже скажу больше, бриджи мои продавались под торговой маркой, из которой потом отделились Хорзы. То есть производитель бриджей, скорее всего, один и тот же. Покупала в Петербурге и вернула обратно, магазин без вопросов принял. А уж Хорзам, как обладателю бренда, тем более люксового, сам бог маркетинга велит поступить также.
Предположительно, это произошло из-за того, что на лею был использован окраек рулона замши.

Последнее редактирование:
Лея на бриджах занижена, она не высоко, как протерлось так, ума не приложу. Сегодня звонила в Питер. Служба поддержки магазина нормально контактирует со мной.
Я повторюсь, это из разряда как новые резиновые сапоги промокают или подушки безопасности взрываются. Разные случаи бывают, но чтоб так, самой крайне интересно. Скорее всего просто не повезло, что крайне печально(
Бриджи пусть и со скидкой, но стоят не дешего, обидно не за потерянные деньги, а то что бриджи понравились, берегла, хотелось одеть в хорошую погоду, одела блин... Если мне их поменяют подарю кому-нибудь. Не хочу(

Не стоит принимать поспешные решения. Это, скорее всего, разовая ситуация.

Последнее время это происходит не только с Хорзами,могу назвать еще пару фирм такая же беда .Материал для леи не подходит- экономия.Расползаются при первом одевании.

У меня тоже бриджи хорзе, так же протерлись на попе, хотя ездила в них за год носки всего месяца полтора, а лея протерлась так как будто я по 4-5 лошадей в день отрабатывала...

обленились европейцы.. мало того, что производство в Китай скинули, так еще и за качеством лень следить...

у меня хорзовские бриджи, не эконом-класса, через полгода на коленках разошлись, а вон лея целая осталась))

ткани леи может быть 100 лет в обед. Грубо говоря, она начала тлеть, а из нее сшили изделие. Либо бриджи сшиты тоже давненько.
Вы имеете право вернуть товар при наличие чека.

А в каком именно магазине Вы купили бриджи? Просто я много видела моделей бриджей b//vertigo, и не припомню, чтобы они делали в клетку... Да и дизайн не похож на них совсем, у них всегда идут надписи b//vertigo на карманах, у кнопок.
А за ситуацию обидно, конечно.

У меня такое в магазине было с тремя разными фирмами: финской и двумя немецкими брендами.
Когда первый раз случилось, я была в шоке, никогда такого не видела ранее.
Без проблем и вопросов конечно же делали возврат.
Теперь до сих пор побаиваюсь приобретать эти фирмы. Однако думаю, что это единичные случаи брака леи.

Причем проявляется этот брак очень быстро, буквально за одну тренировку.

Сверху